Oбозрения

Торговля рабочими местами в Пскове. Обзор «Комсомольской правды»

18.03.2010 10:44|ПсковКомментариев: 0

Анонс «Комсомольской правды» - толстушки от 18 марта 2010 года

Человек есть то, чем он дышит? Но почему тогда в самой грязной, душной и загазованной, по показаниям приборов, Москве, средняя продолжительность жизни существенно выше, чем в «чистых» регионах - Карелии, Орловской, Новгородской и Псковской областях? Что предпочтительнее - комфортная жизнь в противогазе или бедность на чистом воздухе?

Как должность может стать ходовым товаром и сколько можно заработать, торгуя рабочими местами? Предприимчивая девушка с образованием психолога брала деньги с людей, желающих устроиться на работу в следственный изолятор. Для Пскова такой «кадровый бизнес» - новый вид мошенничества. Если ищете работу - не попадитесь: мало ли кто может перенять этот предпринимательский опыт.

Маленькая кинопремьера в большом кинотеатре: независимая студия SkobarTV представила на суд зрителей свое первое творение - короткометражку «Планета людей» в жанре хоррор, которая повествует о вечном противоборстве людей и зомби. «Комсомолка» обсуждает первый опыт энтузиастов от синематографа и поздравляет с почином: пока все ворчат, кто-то делает!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 375 человек
Лента новостей
Последние новости