Новости партнеров
Oбозрения

«Стройки века» на границе тысячелетий. Обзор «АиФ-Псков»

01.04.2010 16:45|ПсковКомментариев: 0

Обзор «АиФ-Псков» № 13 от 31 марта – 6 апреля

«Книга жалоб: Чем заполняют её клиенты банков?» Об этом шла речь на круглом столе, организованном псковским Управлением «Роспотребнадзора», на который были приглашены представители банков. Пришли далеко не все, остальные, очевидно, и так в курсе: чем не довольны их клиенты. Почему клиентский договор «на вынос» не дают, чтобы ознакомиться с ним в спокойной домашней обстановке? Почему договор напечатан таким мелким, а не «удобочитаемым» шрифтом? Почему банки предпочитают не афишировать свою работу в магазинах, в результате чего некоторые «юридически невинные» клиенты думают, что кредит им открыл именно магазин? На эти и другие вопросы можно найти ответы в свежем номере «АиФ-Псков».

«Сезон охоты на собак». В редакцию поступило письмо от жителей посёлка Родина Завелечинской волости Псковского района. Здесь произошёл массовый отстрел бездомных собак, но под горячую руку борцов с «бродягами» попали и домашние животные. То же произошло и в деревне Адворицы Тямшанской волости. «АиФ» разбирался в ситуации вместе с общественной организацией «Зоозащита».

«Интурист». Попытка №…» Судьба двух «строек века» на берегу Великой в Пскове на прошлой неделе вновь оказалась в центре внимания прессы. Что обещают инвесторы устами председателя госкомитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Владимира Хохлова?

«Светлое дело Светланы Антиповой»: 90% сотрудников, работающих в «городском следствии» - женщины. В преддверии Дня следствия корреспондент газеты встретился с начальником следственного отдела Запсковья, подполковником юстиции Светланой Антиповой, которая рассказала немало интересных случаев из своей практики, наработанной в одном из самых благополучных районов Пскова.

Также в номере: ответы на вопросы читателей, материалы рубрики «Здоровье», «Дачная энциклопедия». А в честь 1 апреля - лучшие шутки от псковских КВН-щиков.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 388 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.