Новости партнеров
Oбозрения

Город остался без мэра. Обзор газеты «Новый день»

01.04.2010 18:37|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «Новый день» № 12 (373) за 31.03.2010 г.

Город остался без мэра.Новость дня в Великих Луках – отставка Сергея Сергиенкова с поста главы города. 24 марта он подал соответствующее заявление, а уже 26 марта городская Дума отставку приняла. Заседание по выборам нового главы города намечено на 2 апреля.

Управлять домом надо честно!– считает юрист Денис Козырев и подает в суд на управляющую компанию. Он требует от компании полного отчета о проделанной по управлению его домом работе и собирается доказать незаконность начисления платы за освещение мест общего пользования. Своими планами Денис поделился с читателями «Нового дня».

Газета вводит новую рубрику: «Курс антимошенничества». Первая тема – «развод на деньги» по телефону. Какие приемы используют мошенники и как на них не попасться честному гражданину – читайте в материале Константина Завистовского.

Спортивная гимнастика– один из немногих видов спорта, в котором обладателем взрослого разряда может стать ребенок младше 10 лет. Это подтвердило первенство Псковской области, прошедшее в минувшие выходные на базе Великолукской государственной академии физической культуры и спорта. Показало первенство и другое – что спортивная гимнастика в нашей области развивается пока только в городе на Ловати.

Передача «Жди меня» на страницах «Нового дня».Газета продолжает публикацию объявлений национальной службы взаимного розыска людей.

Накануне Пасхи и приближающейся за ней весенней ярмарки кандидат исторических наук Станислав Петров рассказывает о том, какие ярмарки проходили в Великолукском крае в былые времена. А на 16-й странице газеты вы найдете рецепты и советы ко Христову дню.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.