Новости партнеров
Oбозрения

Заглянуть в чужой кошелек. Обзор «Комсомольской правды»

15.04.2010 12:39|ПсковКомментариев: 0

Анонс «Комсомольской правды» от 15 апреля 2010

Заглянуть в чужой кошелек всегда любопытно. А если это кошелек... главы государства? А сколько получает его зам? А как работодатели оценивают труд первой леди страны? Ух ты, чтоб я так жил! Президент, премьер и министры рассказали о том, сколько они заработали в прошлом году и чем владеют они сами и их вторые половинки. Этому «примеру искренности» последовал и наш губернатор Андрей Турчак, обнародовав свои доходы за 2009 год. Теперь каждый может узнать, что на своем посту главы региона он за год заработал почти в семь раз меньше своей супруги.

«Искать работу в 50 - признак дурачины», - так считает большинство работодателей, отфутболивая вполне трудоспособных и опытных работников. А между тем, именно пятидесятилетние, лишившись рабочего места, оказываются в наиболее уязвимом положении: до пенсии еще достаточно времени, на работу не берут, а жить на что-то надо... Почему «возрастные» работники не пользуются спросом и как можно повысить свой престиж в глазах работодателя?

От истории с запертой в шкафу собакой - хозяева просто оставили ее умирать - многие просто отворачиваются: кто-то считает, что «есть дела поважнее», а кому-то слишком больно слышать об этом. Что толкнуло хозяев на такую жестокость, и почему собаку нельзя было просто выгнать на улицу?

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.