Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



«Нехорошая» квартира. Обзор «Нового дня»

15.04.2010 16:53 ПЛН, Псков

Обзор газеты «Новый день» № 14 (375) за 14.04.2010 г.

На этой неделе «Новый день» возвращается к наболевшей теме оплаты коммунальных услуг. А конкретно – к так называемому коэффициенту на воду. Есть новости для великолучан! Недавно областной суд признал незаконными действия управляющей компании и единого расчетно-кассового центра, начисляющих добросовестным плательщикам плату за дополнительные кубометры, фактически израсходованные другими жильцами. Но дело рассмотрено лишь в интересах одного великолучанина. Все остальные, кто считает свои права нарушенными, должны обращаться в суд самостоятельно. Почему так произошло и как надо действовать, рассказывает помощник прокурора города Асмик Арутюнян.

«Нехорошая» квартирав доме на ул. Металлистов в Великих Луках давно беспокоит соседей. В ней регулярно устраиваются пьянки, драки, а недавно и вовсе был убит один из «гостей». Окна и двери, сантехника в квартире отсутствуют, на полу кучи мусора и нечистот, постоянно висит угроза пожара. Образовался большой долг перед коммунальными предприятиями. Однако выселить криминальную семейку оказалось не так-то просто. Корреспондент газеты побывала на заседании суда.

Великолукские призывники хотят служить в «крутой» армии – в ВДВ, а лучше в спецназе. Такое открытие сделал корреспондент газеты, побывав на призывном пункте Великолукского отдела военного комиссариата Псковской области. Теперь ребят встречают в этом учреждении гражданские люди. Система военных комиссариатов переживает период реформ. 

Передача «Жди меня» на страницах «Нового дня». Газета продолжает публикацию объявлений Национальной службы взаимного розыска людей. Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне».

А еще вы узнаете, зачем нужны цветные пломбы, что советует дачникам лунный календарь, какие налоги придется заплатить при покупке квартиры, какой завтрак обеспечит хорошее настроение на целый день, как выбрать правильный мед и поправить здоровье с его помощью.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30