Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



детский спортивный лагерь

Непривередливые кони. Обзор «АиФ-Псков»

15.04.2010 19:45 ПЛН, Псков

Обзор «АиФ-Псков», №15 от 14-21 апреля 2010 года

Первая полоса номера посвящена ЧП, произошедшему рядом с лицеем №4: «Перепутанные педали: со школьного двора – в больницу». Только несчастье заставило и власти, и правоохранительные органы, и общественность в один голос заговорить: машинам не место на пришкольных территориях. От подобного несчастья сейчас не застрахован никто: заместитель главы города Наталия Соколова рассказывает, что в 1 классе её дочь стала бояться машин. Потому что у 26-й школы ситуация такая же: родители на автомобилях предпочитают подвозить своих детей к самому крыльцу и, убедившись, что за чадом закрылись двери, газуют дальше, не обращая внимание на остальных маленьких пешеходов.

«Непривередливые кони: какое будущее у ипподрома?». Саморазрушившаяся деревянная трибуна, мусор, который жители близлежащих домов как будто специально выкидывают на территорию ипподрома. И посреди этого запустения – аккуратные лошадки и дети, за ними ухаживающие. В России осталось всего три государственных ипподрома: в Москве, в Грозном и в Пскове. Какое будущее у нашего? Не готовят ли это место под элитную застройку? Что будет с ипподромом после акционирования? На эти и другие вопросы искал ответы корреспондент «АиФ-Псков».

«Пенсии: мы идём к вам» - материал рассказывает о работе мобильного пункта клиентской службы регионального отделения Пенсионного Фонда РФ.

«Война и Победа Владимира Платикова». Орден Красной Звезды он получил за рукопашный бой, который начисто стёрся из его памяти. Войну начал на границе с Германией, окончил в Чехословакии. Что вместилось в эти долгие страшные годы? Рассказ псковского ветерана, который личной своей Победой над врагом считает то, что все пять мужчин семьи (его отец и четыре брата) вернулись с фронта живыми.

«Луковое счастье» - в дачном проекте «АиФ». Как подготовить лук к посадке, когда сажать, как бороться с вредителями и сберечь урожай? Также в номере ответы на вопросы читателей, очередной кино-конкурс, полезные советы экспертов в строительстве частного дома.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь