Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



детский спортивный лагерь

Непривередливые кони. Обзор «АиФ-Псков»

15.04.2010 19:45 ПЛН, Псков

Обзор «АиФ-Псков», №15 от 14-21 апреля 2010 года

Первая полоса номера посвящена ЧП, произошедшему рядом с лицеем №4: «Перепутанные педали: со школьного двора – в больницу». Только несчастье заставило и власти, и правоохранительные органы, и общественность в один голос заговорить: машинам не место на пришкольных территориях. От подобного несчастья сейчас не застрахован никто: заместитель главы города Наталия Соколова рассказывает, что в 1 классе её дочь стала бояться машин. Потому что у 26-й школы ситуация такая же: родители на автомобилях предпочитают подвозить своих детей к самому крыльцу и, убедившись, что за чадом закрылись двери, газуют дальше, не обращая внимание на остальных маленьких пешеходов.

«Непривередливые кони: какое будущее у ипподрома?». Саморазрушившаяся деревянная трибуна, мусор, который жители близлежащих домов как будто специально выкидывают на территорию ипподрома. И посреди этого запустения – аккуратные лошадки и дети, за ними ухаживающие. В России осталось всего три государственных ипподрома: в Москве, в Грозном и в Пскове. Какое будущее у нашего? Не готовят ли это место под элитную застройку? Что будет с ипподромом после акционирования? На эти и другие вопросы искал ответы корреспондент «АиФ-Псков».

«Пенсии: мы идём к вам» - материал рассказывает о работе мобильного пункта клиентской службы регионального отделения Пенсионного Фонда РФ.

«Война и Победа Владимира Платикова». Орден Красной Звезды он получил за рукопашный бой, который начисто стёрся из его памяти. Войну начал на границе с Германией, окончил в Чехословакии. Что вместилось в эти долгие страшные годы? Рассказ псковского ветерана, который личной своей Победой над врагом считает то, что все пять мужчин семьи (его отец и четыре брата) вернулись с фронта живыми.

«Луковое счастье» - в дачном проекте «АиФ». Как подготовить лук к посадке, когда сажать, как бороться с вредителями и сберечь урожай? Также в номере ответы на вопросы читателей, очередной кино-конкурс, полезные советы экспертов в строительстве частного дома.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31