Новости партнеров
Oбозрения

Рубльпросвет. Обзор «Комсомольской правды»

22.04.2010 18:07|ПсковКомментариев: 0

Обзор «Комсомольской правды» от 22 апреля 2010 года

«Хотим скопить денег на домик у моря... «Для некоторых это просто мечта без шансов на осуществление, а для кого-то - достижимая цель. Супружеская пара из Казани подчинила весь свой семейный бюджет будущему тихому счастью в собственном доме в Европе и при этом не сидит на голодном пайке. Как рассчитать свои доходы и расходы, будущие «европейцы» делятся в рамках акции «Комсомолки» «Рубльпросвет». Прислушайтесь - может, и вам удастся скопить на свою мечту?

Из Эллы Фицджеральд - в Уитни Хьюстон, из толстяка Карлсона - в Гамлета, принца датского... Как не замучить свой организм ни лишним весом, ни чересчур строгими диетами? Звезды делятся своими планами «на похудеть» - ведь ничто человеческое им не чуждо. А как вы приводите себя в форму к лету?

Многие псковичи купились на объявление, которое предлагало работу на дому и заработок «до 12 тысяч рублей в неделю». Возможно ли сколотить такое «состояние» на сборке мозаики и почему некоторые работники взялись писать заявления с милицию - разбирались корреспонденты «КП»-Псков.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2480 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.