Новости партнеров
Oбозрения

Обзор газеты «Новый день» № 22 (383) за 9 июня

10.06.2010 11:04|ПсковКомментариев: 1

Пилоты тепловых аэростатов больше не уповают на измерительную аппаратуру. Приоритет снова за человеческим фактором. GPS-логеры не смогли заменить спортивных наблюдателей. Об этом шла речь на пресс-конференции, прошедшей за несколько часов до торжественного открытия 15-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках. О чем еще говорили на пресс-конференции и как встретили Великие Луки спортсменов из 7 стран, читайте на 3-й странице газеты.

Губернатор благодарит, требует, недоумевает. Андрей Турчак провел в Великих Луках совещание с главами районов и муниципалитетов. На нем присутствовал  и поделился впечатлениями с читателями корреспондент газеты Александр Левицкий.

Другой корреспондент «Нового дня», Александр Романенков, побывал на Всероссийском празднике пушкинской поэзии в Пушкинских Горах. «Курчавый маг присутствовал незримо» – так называется его репортаж.

Новому времени – новые библиотеки. Общероссийский день библиотек великолукские служители книги отметили в новых стенах – в реконструированном здании бывшего кинотеатра «Спутник». И провели его по-деловому, обсудив «за круглым столом» проблемы и перспективы своего дела. Главное направление развития – информатизация.

А также: Борода – признак мужественности. Почему кружится голова? Как правильно применять гербициды? Какие права на жилье имеет осужденный? История в фамилиях и многое другое.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.