Новости партнеров
Oбозрения

Курс антимошенничества. Обзор «Нового дня»

17.06.2010 14:02|ПсковКомментариев: 1

Обзор газеты «Новый день» № 23 (384) за 16.06.2010 г.

Прокуратура озаботилась,наконец, состоянием дорог в Великих Луках. Вот только кого назначили «стрелочником»? Комбинат по благоустройству города, оштрафованный за выбоины на асфальте, на самом деле не распоряжается деньгами, выделяемыми на содержание дорог, не ведет их ремонта. Больше того, он находится сейчас в процессе реорганизации. Об этом – материал Александра Левицкого на 2-й странице.

Чем закончились археологические раскопки на площади Ленина?Вопрос, волнующий многих горожан, корреспондент Константин Завистовский  прояснил в беседе с сотрудником Псковского археологического центра Сергеем Степановым. «Сроки, которые нам отвели, были настолько нереальными, – сказал руководитель раскопок, – что провести полный цикл исследований не удалось». Половина бесценных свидетельств истории города будет погребена под монументом воинской славы. Между тем, среди находок есть относящиеся к XIвеку. Впереди у ученых большая работа по систематизации и идентификации найденных материалов.

Закончившаяся в субботу XVМеждународная встреча воздухоплавателей заставила вспомнить о том, что этот спорт – для сильных духом людей. Некоторые полеты из-за сложных погодных условий проходили на грани экстрима. И не все пилоты смогли выполнить задания. Кто победил в соревнованиях воздухоплавателей, кому достались кубки? Об этом читайте на 5-й странице газеты.

«Новый день» продолжает цикл публикаций «Курс антимошенничества». На этот раз темой разговора стали махинации с недвижимостью.

Станет ли школа платной?На вопросы корреспондента газеты отвечает начальник управления образования администрации Великих Лук Александр Шулаев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.