Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Обзор нового выпуска журнала «Телесемь»

28.06.2010 13:34 ПЛН, Псков

«Телесемь» нашел самых популярных и влиятельных людей на ТВ и выяснил, что было бы, если бы телезвезды стали управлять государством. Итак, кого в президенты?

По звездам можно рассчитать характер будущего мужа, его профессию, внешность и даже место вашего знакомства! Астролог шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина рассказала «Телесемь» о женском счастье, которое можно построить благодаря гороскопам.

Псков

В Москве снимают третью часть истории про Глухаря. «Телесемь» побывал на съемках и заглянул в сценарий с эпизодом, где Глухарь сватается к любимой. Счастливая невеста дала откровенное интервью читателям «Телесемь».

Похудеть легко! А лучшая диета – та, которую вы составили себе сами. Начнем?  Тонкости дела –  в специальном проекте «Худеем с «Телесемь»!

Транжира + жадина = любовь! Как прожить всю жизнь в достатке, если один в семье слишком мало зарабатывает, а второй – слишком много тратит? «Телесемь» раскрывает секреты крепких браков и счастливых семейных бюджетов.

Чем пахнут женщины? Корреспондент «Телесемь» испытала на себе дезодоранты и антиперспиранты. И выяснила: чем они отличаются друг от друга, и какому из них можно доверять?

Проредить морковь и свеклу, посеять дайкон и репу, накрыть грядки лутрасилом… Что еще необходимо сделать в саду и огороде? Псковичам от «Телесемь» в помощь – календарь дачных работ на июль.

Псковичи увидят Анжелину Джоли в образе… засланной российской шпионки, призванной убить президента США. Или она ни в чем не виновата? Ответы – в триллере «Солт» с 29 июля в кинотеатрах города. Об этой и других кинопремьерах читайте в новом выпуске журнала.

И, как обычно, для Вас полная телепрограмма!

«Телесемь» - Ваш любимый телегид!

В продаже с 29 июня.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31