Новости партнеров
Oбозрения

Обзор нового выпуска журнала «Телесемь»

28.06.2010 13:34|ПсковКомментариев: 4

«Телесемь» нашел самых популярных и влиятельных людей на ТВ и выяснил, что было бы, если бы телезвезды стали управлять государством. Итак, кого в президенты?

По звездам можно рассчитать характер будущего мужа, его профессию, внешность и даже место вашего знакомства! Астролог шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина рассказала «Телесемь» о женском счастье, которое можно построить благодаря гороскопам.

Псков

В Москве снимают третью часть истории про Глухаря. «Телесемь» побывал на съемках и заглянул в сценарий с эпизодом, где Глухарь сватается к любимой. Счастливая невеста дала откровенное интервью читателям «Телесемь».

Похудеть легко! А лучшая диета – та, которую вы составили себе сами. Начнем?  Тонкости дела –  в специальном проекте «Худеем с «Телесемь»!

Транжира + жадина = любовь! Как прожить всю жизнь в достатке, если один в семье слишком мало зарабатывает, а второй – слишком много тратит? «Телесемь» раскрывает секреты крепких браков и счастливых семейных бюджетов.

Чем пахнут женщины? Корреспондент «Телесемь» испытала на себе дезодоранты и антиперспиранты. И выяснила: чем они отличаются друг от друга, и какому из них можно доверять?

Проредить морковь и свеклу, посеять дайкон и репу, накрыть грядки лутрасилом… Что еще необходимо сделать в саду и огороде? Псковичам от «Телесемь» в помощь – календарь дачных работ на июль.

Псковичи увидят Анжелину Джоли в образе… засланной российской шпионки, призванной убить президента США. Или она ни в чем не виновата? Ответы – в триллере «Солт» с 29 июля в кинотеатрах города. Об этой и других кинопремьерах читайте в новом выпуске журнала.

И, как обычно, для Вас полная телепрограмма!

«Телесемь» - Ваш любимый телегид!

В продаже с 29 июня.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 533 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.