Новости партнеров
Oбозрения

Зарплата и реальность. Обзор «АиФ-Псков»

14.07.2010 13:18|ПсковКомментариев: 0

Обзор  газеты «АиФ-Псков» №28 от 14 – 20 июля

 «Зарплата и реальность: к чему «привяжут» доходы бюджетников?» Лето, пора летних отпусков и каникул. Самое время обсудить новую систему оплату труда бюджетников в Псковской области – проект закона уже поступил в областное Собрание для ознакомления. Почему спикер областного парламента Борис Полозов называет некоторые положения этого проекта «абсурдными и вредными»?

«Аномальная жара: какие последствия из неё вытекают?» Если следовать букве предупреждения санитарных служб, то купаться в Пскове нельзя даже на официальном пляже. Тем не менее, в жару к каждому желающему охладиться наблюдателя не приставишь. Особенно об этом жалеют в МЧС: кажется, ни одного дня не проходит без сообщения об утонувших гражданах. Причины трагической смерти на воде очень разные, но правила безопасного поведения следует знать всем. Врачи также дают советы – как пережить аномальную жару.

«Тремя руками «за»!» Псковская гордума, администрация Пскова и государственный педагогический университет имени С. М. Кирова подписали договор о сотрудничестве. Чем может быть полезен этот документ студентам и их будущим работодателям?

«Под Покровом». 20 июля в Пскове на территории Покровского комплекса пройдёт вручение премии «Хранители наследия», учреждённой Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры. Премия ещё очень молода – церемония награждения состоится лишь второй раз. Почему именно Псков выбран площадкой для этого второго раза?

Также в номере ответы на вопросы читателей, очередная порция вопросов для тех, кто желает выиграть абонемент в фитнес-клуб «Body Fitness», студию танцев «Ягуар» или сертификат на отдых от турфирмы «София», а также первые итоги акции «Выбери жизнь – пристегнись! Пристегни ребёнка!».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 563 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.