Oбозрения

Обзор нового выпуска журнала «Телесемь»

19.07.2010 10:02|ПсковКомментариев: 0

Читайте в новом выпуске журнала «Телесемь»!

Псков

Звездам тоже хочется на пляж. Почему Саша Савельева, Юлия Ковальчук и Ксения Бородина предпочитают отдыхать в Турции, а Илья Авербух в Мексике? Какие места для уединения выбирают другие звезды? Расскажет «Телесемь»!

Рыжему «Иванушке» – 40! Накануне юбилея Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал «Телесемь» о том,почему называет свою жену чужим именем, как его жены стали подругами и что он будет делать после ухода со сцены. 

25 июля – 30 лет со дня смерти  поэта, барда и актера Владимира Высоцкого. «Телесемь» публикует его малоизвестные фотографии.

Каждому «преступлению» – по «наказанию».  От калорий можно убежать, даже если вы вдруг съели что-то лишнее. Как это сделать? Читайте в специальном проекте «Худеем с «Телесемь»!

В моде – 50%! В магазинах Пскова начались распродажи! Спешите порадовать себя новыми нарядами за полцены. Куда бежать за покупками – подскажет «Телесемь». 

Где и как погулять псковичам на празднике города? «Телесемь» листает афишу торжеств и рассказывает о событиях приближающегося праздника.

И, как обычно: для Вас - полная телепрограмма!

«Телесемь» - Ваш любимый телегид!

В продаже с 20 июля!

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 793 человека
Лента новостей
Последние новости