Новости партнеров
Oбозрения

«Здравствуй, Серёжа!». Обзор газеты «АиФ-Псков»

28.07.2010 11:16|ПсковКомментариев: 0

Обзор «АиФ-Псков», № 30 от 28 июля - 3августа

«На слух». Почему впечатления псковичей от грандиозной оперной постановки оказались столь противоречивыми? «Псковитянка» в Кремле – безусловно, бесценный опыт. Но в материальном смысле цена у этого опыта есть.

«Здравствуй, Серёжа!» Идея создания частного музея писателя Сергея Довлатова – в Березино, что недалеко от Михайловского, обретает реальные черты. Об этом говорил и губернатор на недавней встречи без галстуков. Корреспондент «АиФ» побывал в гостях у нынешней домовладелицы Веры Хализевой, оценил состояние дома, выслушал предложения, которые поступает к хозяйке временного приюта Довлатова в заповеднике.

«Свининка выделки не стоит?» Каково это – быть фермером в Нечерноземье? «АиФ» побывал в гостях у фермера из Островского района. У него когда-то и сам Д. Медведев гостил, ещё в ранге первого вице-премьера, брошенного на реализацию нацпроекта по развитию агропромышленного комплекса. Ферма, которую показали Медведеву, была почти образцово-показательной. Спустя несколько лет картина оказалась очень далека от идиллической. Кому и почему проигрывают российские фермеры?

«Гужи должны быть внатяжку» «АиФ» встретился с одним из легендарных председателей колхоза в Себежском районе – П. Н. Кремсом. Юный связной у партизан, выпускник авиационного училища, один из самых смелых руководителей хозяйств советского времени – он всем советует жить напряжённо, не жалея сил. В этом видит секрет счастья и долголетия.

Также в номере отчёт о праздновании Дня города, ответы на вопросы читателей, конкурсы и другая полезная информация.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 706 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.