Новости партнеров
Oбозрения

Кадровый кризис. Обзор газеты «Новый день»

29.07.2010 11:18|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты газеты «Новый день» № 29 (390) за 28.07.2010 г.

Кадровый кризис в Великолукской городской поликлинике. В этом году уже лишились хирурга и лор-врача. Причина – низкие заработки. За прием одного больного врачу-специалисту платят примерно 7 рублей. Дошло до абсурда: санитарка, медсестра и дипломированный врач получают одинаковые деньги. Об этом – в материале Ирины Заяц.

Завод «Велмаш» пережил испытание кризисом. И приготовился к рывку. Как это было, рассказывает в интервью Сергей Сергиенков, покинувший весной пост мэра Великих Лук и вернувшийся в кресло руководителя предприятия.

Передача «Жди меня» на страницах «Нового дня». Газета публикует очередную подборку объявлений национальной службы взаимного поиска людей. Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне»!

В Великих Луках побывали гости из Казахстана – участники патриотической акции «Мы помним о героях войны». Под Великими Луками сражалось много бойцов из братской республики. А в Новосокольниках и Невеле похоронены две  дочери казахского народа, удостоенные звания «Герой Советского Союза» – Алия Молдагулова и Маншук Маметова.

Абитуриенты на беговой дорожке. Конечно, речь идет об абитуриентах Великолукской государственной академии физической культуры и спорта. За экзаменом наблюдал корреспондент Константин Завистовский.

А также в номере: Новшества, ожидающие автомобилистов; Сладкие воспоминания о лете: варим варенья и джемы; Как защититься от инсульта и многое другое.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.