Новости партнеров
Oбозрения

Обзор нового выпуска журнала «Телесемь»

02.08.2010 10:54|ПсковКомментариев: 0

ПсковЧитайте в свежем выпуске журнала «Телесемь»

Мымра возвращается! Завершились съемки новой версии «Служебного романа», которые велись в обстановке строгой секретности. «Телесемь» стало известно, что у Новосельцева в новом фильме не «мальчик и… мальчик», а две дочери, Калугина – не серая мышь, а вполне успешная бизнес-леди. Кто сыграет любимых персонажей комедии Эльдара Рязанова? Читайте в «Телесемь»!

Телеведущая Оксана Федорова оставила в Пскове полмиллиона рублей и кольцо с бриллиантом, призналась в любви к Николаю Баскову и желании родить ребенка, навела справки о городских новостройках и попросила главу Пскова Ивана Цецерского присмотреть ей квартиру. Чьей соседкой станет звезда? «Телесемь» сообщает подробности пребывания теледивы в родном городе.

Опять девочка! Актер Андрей Леонов из «Папиных дочек» стал отцом. Пополнение в семье актера случилось 15 апреля. Почему Леонов не спешил обнародовать этот радостный факт? «Телесемь» раскрывает интригу.

Да здравствует любовь! «Телесемь» рассказывает о свадьбе актрисы Лизы Боярской, первом поцелуе актрисы Анастасии Макеевой, о любви на всю жизнь Ирины Турчинской - вдовы актера и телеведущего Владимира Турчинского.

Актриса Анжелина Джоли в детстве хотела стать организатором похорон, а сейчас мечтает о новых анимационных проектах: пусть дети считают, что их мама снимается в мультфильмах. Приехав в Москву с новым фильмом «Солт», актриса дала «Телесемь» откровенное интервью.

Приветы со всего света! Звезды отдохнули и… вернулись с фотографиями. «Телесемь» листает отпускные альбомы Глюкозы, Тины Канделаки, Эвелины Блёданс, Димы Билана, Леры Кудрявцевой, Анны Семенович и других.

Знаменитости тоже борются с лишними килограммами! Какими диетами для быстрого похудения они пользуются? «Телесемь» сообщает о звездных системах питания, врач-диетолог их комментирует в спецпроекте «Худеем с «Телесемь».

Все на картошку! Чем моложе картофель, тем он полезнее. «Телесемь» приглашает на картофельный обед.  Закуску, первое, второе и десерт готовим из корнеплода, пока он не состарился.

Разматывайте удочки! «Телесемь» рассекречивает рыбные места Пскова и как на духу отвечает, где водятся щука, окунь, плотва и карась.

И, как обычно: для вас - полная телепрограмма!

«Телесемь» - ваш любимый телегид!

В продаже с 3 август.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.