Новости партнеров
Oбозрения

О странностях великолукской приватизации. Обзор газеты «Новый день»

12.08.2010 09:52|ПсковКомментариев: 3

Обзор газеты «Новый день» № 31 (392) за 11.08.2010 г. Еженедельник издается в Великих Луках.

Вопрос о ликвидации сразу шести муниципальных предприятий рассмотрела Великолукская городская дума 29 июля. Однако о предстоящем всплеске безработицы волноваться не стоит. Оказалось, что МУПы давно уже существуют только на бумаге, а на их месте, используя муниципальное имущество, набрали обороты частные фирмы. О странностях великолукской приватизации рассказывает Александр Левицкий.

Картину городского благоустройства портят фонари. Разбитые, давным-давно не крашеные и не выполняющие прямых своих функций. У дворца бракосочетаний, у нового здания городской библиотеки, у танка-памятника – этих уродцев запечатлела газета. А сколько еще подобных адресов подскажут читатели?

Передача «Жди меня» на страницах «Нового дня». Газета продолжает публикацию объявлений национальной службы взаимного поиска людей. Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне»!

Великолучане на дне рождения «Европы Плюс». В этом году радиостанции исполнилось 20 лет. Open-air в «Лужниках» стал кульминацией празднования. Несмотря на 38-градусную жару, он собрал более 200 000 человек. Что это было? 8 часов живой музыки, 23 исполнителя российской и мировой поп-музыки, более 80 композиций с верхних строчек хит-парадов, 50 профессиональных танцоров. Все в превосходной степени и грандиозных масштабов. Московская жара внесла, конечно, свою «ложку дегтя»... Подробности – на 8-й странице.

А также: Как ужиться с плоскостопием? Что такое косметический ремонт? Что приготовить из актинидии? Как продать свою долю в квартире? И многое другое.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.