Новости партнеров
Oбозрения

Прокурор сказал: «Не верю!». Обзор «АиФ-Псков»

26.08.2010 13:12|ПсковКомментариев: 0

Обзор «Аргументы и Факты-Псков» № 34 от 25-13 августа

«Возвращение «Спаса». Кульминацией визита патриарха Кирилла в Псков стало участие в передаче Спасо-Елеазаровскому монастырю древний иконы «Спас Вседержитель», которую православные считают чудотворной. О том, как это было, рассказывает корреспондент «АиФ-Псков».

«Прокурор сказал: «Не верю!» В областной прокуратуре состоялась встреча с предпринимателями. Не смотря на активизацию борьбы с коррупцией, от самих бизнесменов за последние 7 месяцев в прокуратуру поступило всего 12 заявлений. По мнению прокурора области Тимура Кебекова это свидетельствует о том, что бизнес-сообщество не доверяет правоохранительным органам. Встреча лицом к лицу показала, что проблемы есть и много. Например, одна из них касается не только предпринимателей, но и всех автолюбителей – почему прохождение техосмотра превращается в долгую и мучительную процедуру?

«Этот неугомонный Филиппов». Ветерану пожарной службы Валентину Григорьевичу Филиппову есть что рассказать людям: случаев из практики накоплено, пожалуй, на несколько профессиональных биографий. Пожар на радиозаводе, пожар в «Детском мире», десятки «рядовых» пожаров. Во многих случаях приходилось действовать не по инструкции. Что поделать – такая работа…

Также в номере: отставка главы администрации Пскова Яна Лузина в связи с переходом в областную администрацию, третий этнографический международный фестиваль «Сетомаа. Семейные встречи», один день, проведённый «АиФ-Псков» на великолукской земле, рассказа о единственном жителе деревни Снегирёво, что в Псковском районе, материалы тематических полос «Образование», «Полезный выбор», «Здоровье», ответы на вопросы читателей и многое другое.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 450 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.