Новости партнеров
Oбозрения

Обзор свежего выпуска журнала «Телесемь»

30.08.2010 12:22|ПсковКомментариев: 1

Читайте в свежем выпуске журнала «Телесемь!

Первый раз в первый класс. Елена Воробей, Олег Газманов, Юлия Меньшова ведут детей в школу. «Телесемь» расспросил звезд, как они выбирали место, в котором будут учиться их сыновья и дочки.

Как мы провели это лето. Максим Галкин по просьбе «Телесемь» написал сочинение про себя и Аллу Пугачеву.  За перо и бумагу взялись также Анфиса Чехова, Вика Дайнеко и другие звезды. Орфография и пунктуация авторов сохранены!

Псков

На сколько подорожают продукты из-за засухи? «Телесемь» ответили сотрудники Федеральной антимонопольной службы, Общества защиты прав потребителей и Ассоциации компаний розничной торговли.

Елена Малышева: «Я извожу врачей визитами». В разговоре по душам с «Телесемь» ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!» поведала о своих вредных и невредных привычках.

7 правил бывшего отпускника. Как быть, если после отпуска мысль о том, что утром надо идти на работу портит настроение уже с вечера? Чтобы помочь себе, ничего сверхъестественного не потребуется!

Околачиваем груши. Ароматный и фигуристый плод может быть не только десертом. «Телесемь» приготовит из него целый обед!

Жизнь удалась.  «Телесемь» начинает серию материалов, посвященных пенсии. В свежем номере – о том, на что мы можно рассчитывать, если ничего не будем делать, и сбережения останутся в Пенсионном фонде.

6 фильмов сентября. «Телесемь» с кинорежиссером Артемом Михалковым выбрали кинопремьеры, которые стоит посмотреть псковичам этой осенью.

 И, как обычно: для вас - полная телепрограмма!

«Телесемь» - ваш любимый телегид!

В продаже с 31 августа!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 469 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.