Новости партнеров
Oбозрения

Коснется на выборах? Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

12.07.2011 11:36|ПсковКомментариев: 5
Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 28 (446), 12.07.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Коснется на выборах? В Пскове увели секретную базу данных». На Завеличье ограбили сразу четыре домоуправления. Злоумышленники вынесли компьютеры, где могла храниться ценная информация о тысячах псковичей. ЧП произошло в ночь на понедельник на Коммунальной, 67.

Фотофакт.«В ночь на Ивана Купалу «КурьерЪ» сфотографировал ведьму». Произошло это мистическое событие между Белоруссией и Россией.Снимок сделан из окна автобуса на минской трассе «Полоцк-Опочка». Автор заснял горящий костер, возле которого в тот момент (23 ч.17 мин.) на поляне не находилось ни одного человека. Каково же было удивление, когда на следующий день, во время просмотра посекундно сделанных кадров, отчетливо читалось некое бегущее существо в сарафане...

Не пропусти! «Таможня Эстонии дает добро за один Евро». С 1 августа будет легче пройти эстонско-российскую границу. Вопрос, для кого конкретно? Как выбрать пункт пропуска? В какое время суток? Где записываться в очередь?

«Витебск взят! Наши зажигали на Славянском базаре». Единственными представителями Псковщины были музыканты из Острова. Корреспондент «Курьера» сопровождал за кордон вокально-инструментальный  ансамбль «Интер».

«Мобильные маньяки. В Великих Луках утопили двух девушек». Изуверы организовали охоту на молодых беззащитных великолучанок. Незадолго до смерти девушка написала эти строки: «И такое оно прекрасное, наше лето. Мы, когда умрём, поселимся в нём, пожалуй».

«Кто не стал героем в 6-й роте? Исповедь матери». Как живётся тем, кто 11 лет назад потерял под пулями боевиков самое дорогое - своих детей. Несколько дней назад в деревне Новая Уситва Палкинского района произошло знаковое событие. Теперь бывшая деревня Троши, присоединённая к Уситве, называется улицей Александр Коротеева.

«Великие Луки. Система  у нас такая?» Мысли вслух от собкора Константина  Завистовского. «Давно хочется поговорить о чем-то глобальном. Благо поводов - хоть отбавляй! На днях президент Медведев строго потребовал от министра обороны разобраться  с гособоронзаказом... Вы спросите, при чем здесь Луки?»

«Губернатор. Среди бела дня в Дно закрывали не только школу в Белой!» Резонанс. «КурьерЪ» вместе  с учителями и родителями отстоял учебное заведение в деревне Белая. Но выжить в масштабах района на селе удалось не всем. Куда ведёт дновское руководство народное образование?

Кроме того, рекомендуем не пропустить «Жест недели». Героем рубрики стал Дмитрий Шеховцов, начальник УВД по городу Пскову.

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.