Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Фестиваль Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Псковский Роспотребнадзор имеет претензии к «Магниту» в связи с продажей фальсифицированной продукции

15.03.2012 14:42 ПЛН, Псков

Роспотребнадзор имеет претензии к работе торговой сети «Магнит» в связи с продажей фальсифицированной продукции. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил руководитель управления Роспотребнадзора по Псковской области Александр Нестерук 15 марта на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

По его словам, проблема фальсификации молочной продукции стоит достаточно остро в России. Роспотребнадзор уделяет много внимания этой проблеме и выявляет много нарушений. Работа ведется не только с производителями, но и с торговыми сетями.

«Мы по каждому факту в обязательном порядке наказываем торговые сети, которые торгуют этой продукции», - отметил Александр Нестерук.

«К сожалению, наши предприятия не стоят в стороне от этих безобразий. Сейчас мы занимаемся нашим Дедовичским молзаводом. Из Санкт-Петербурга пришла информация, что масло, которое произведено у нас в Дедовичах, тоже было фальсифицировано растительным жиром», – рассказал руководитель регионального управления Роспотребнадзора.

«К сожалению, во многих торговых сетях эта продукция реализуется массово. У нас большие претензии к ЗАО «Тандер» - это сеть магазинов «Магнит»», - отметил Александр Нестерук. В 2011 году ЗАО было трижды привлечено к административной ответственности и один раз в 2012 году.

«К сожалению, ответственность за реализацию такой продукции не бог весть какая -  40 000 рублей штрафа. Они их исправно платят и продолжают заниматься этими не совсем благовидными делами», - сказал Александр Нестерук.

«Если в магазине 200-граммовая пачка масла продается ниже, чем за 50 рублей, огромная вероятность того что вы приобретаете не сливочное масло, а так называемый спред», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31