Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам



В Псковской области пожаров на территории федеральных заповедников в этом году не зарегистрировано

12.08.2010 14:39 ПЛН, Псков

Псков

В Псковской области пожаров на территории федеральных заповедников в этом году зарегистрировано не было. Об этом на прошедшей в четверг, 12 августа, пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области сказал руководитель управления Росприроднадзора по Псковской области Виктор Мусатов.

Он напомнил, что пожарный надзор в лесах Российской Федерации осуществляют три ведомства: органы исполнительной власти субъектов РФ, Россельхознадзор (на землях обороны и безопасности) и Росприроднадзор (на землях особо охраняемых природных территорий федерального значения)

На территории Псковской области три особо охраняемые территории – это национальные парки Себежский и Полистовский, а также Ремдовский заказник. «На этих территориях в 2010 году ни одного лесного пожара зарегистрировано не было. И дай Бог, чтобы и дальше не было, потому что это стихия и зависит от многих обстоятельств, а не только от дружной работы», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр: соблюдение природоохранного законодательства в Псковской области


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь