Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Руки вверх! Фестиваль Шансон Здоровье в движении! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Глава города Пскова Иван Цецерский обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков. Свою просьбу он озвучил 5 августа на заседании...101



Лев Шлосберг о событиях на Украине: Так взбесить народ мог только президент

26.02.2014 12:16 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания (фракция «Яблоко») Лев Шлосберг назвал три аспекта ситуации, сложившейся на Украине. Рассуждая о Майдане в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей, он сообщил, что есть три совершенно автономных сценария, по которым развиваются события: внутриукраинский, украинско-российский и внутрироссийский.

Что касается чисто украинских событий, то их причины, на взгляд парламентария, очень просты - «государством управляли жулики и воры». «Когда Россия сделала ставку на Януковича, который по своим качествам не мог являться президентом, то совершила роковую ошибку. Этот человек не обращал внимания на то, что происходит в стране. Он позиционировал Украину как европейскую страну и стал шантажировать Путина, добился фантастического снижения цен на газ. Произошла покупка лояльности народа на высшем уровне. Этот сценарий создал непосредственно Янукович, никакой костлявой руки Запада и США я здесь не виду, так взбесить народ мог только президент», - считает Лев Шлосберг.

«Если бы Янукович понимал, что он прав и честен, то не сбежал бы, ему было бы что сказать своему народу», - отметил парламентарий.

Лев Шлосберг назвал ситуацию на Украине политическим, но не национальным расколом и выразил надежду на то, что правящие элиты России сделают выводы из того, что происходит в соседнем государстве.

В Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей проходит заседание «круглого стола» «Последствия Евромайдана для России», участники которого обсуждают возможные политические, экономические, социальные последствия событий на Украине для России и для Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Круглый стол «Последствия Евромайдана для России»


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31