Политика

Конкуренция - это неотъемлемое условие развития демократии - руководитель ЦИК «Единой России»

24.11.2010 14:12|ПсковКомментариев: 8
Видеообращение президента России Дмитрия Медведева, в котором он оценил современную политическую систему России, ER.RU в среду, 24 ноября, прокомментировал руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев:

«Заявление президента абсолютно понятно. В современном демократическом обществе конкуренция - это неотъемлемое условие развития. Отсутствие конкуренции - угроза. В этой связи в прошлом своем Послании президент обратил особое внимание на модернизацию политической системы. А затем внес ряд законопроектов, которые дали дополнительные возможности оппозиционным партиям. Это и равный доступ к СМИ, и права фракций для малых партий, и снижение порога численности, и многое другое.

Мы, «Единая Россия», эти инициативы поддержали, хотя это ставит именно нас в более жесткие условия. Для нас оппозиция не враги, это другое мнение. Чем выше качество критики, тем выше эффективность принимаемых властью решений. Надеемся, оппозиция услышала и правильно понимает этот сигнал.

Мы со своей стороны идем вперед, становимся более открытыми, чтобы наша позиция была понятна каждому гражданину страны. Считаем, что только это и есть залог политического успеха.

Политика - это не игра в поддавки. Это борьба. И мы, как и прежде, будем бороться за голос каждого».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 530 человек
Лента новостей
Последние новости