Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Бронзоватый налет на «Единой России» виден невооруженным глазом - Василий Бобалев

24.11.2010 16:30 ПЛН, Псков

Бронзоватый налет на «Единой России» виден невооруженным глазом, считает руководитель Псковского регионального отделения ЛДПР Василий Бобалев. «В правящей партии очень сложно отделить ее политический образ от административного ресурса, соответственно политическая конкуренция при таком положении дел не достаточно сильна», - заявил Бобалев в интервью Псковской Ленте Новостей, комментируя высказывания президента РФ.

«По словам Дмитрия Медведева уровень политической конкуренции надо повышать. И мы это поддерживаем, Фракция ЛДПР уже вносила предложения по изменению действующего законодательства с целью модернизации избирательной системы России», - рассказал лидер псковских либерал-демократов. В частности, ЛДПР предлагает проводить выборы всех уровней в России 1 раз в год — в марте, проводить выборы всех уровней только по партийным спискам, предоставить политическим партиям возможность отзыва своих представителей в избирательных комиссиях.

Равный доступ к государственным СМИ, по которому приняли положение Василий Бобалев оценивает критично. «Государственные телеканалы интервью с членами «Единой России» транслируют в 8-9 часов вечера, это прайм-тайм, а сюжеты с Либерал-демократами – в 2 часа ночи. И пусть они хоть до 4-х продлятся, но, простите, кто же будет смотреть телевизор за полночь? То есть, законы вроде, как и приняты, но выполняются избирательно», - считает Бобалев.

«Если говорить о политическом застое, то для Псковского регионального отделения партии ЛДПР 2010 год оказался очень насыщенным и плодотворным. Каждый месяц псковское региональное отделение проводит разные мероприятия – это пикеты, митинги, круглые столы и встречи. Если судить по обращениям граждан, то в последнее время уровень доверия к партии в Псковском регионе вырос, а это стимулирует к эффективной работе», - подчеркнул Василий Бобалев.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Симптомы застоя


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31