Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Аренда Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шок-цена на новостройку Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Консультации врача бесплатно «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Юрий Сорокин: Только слепой не видит, что бюджет-2011 - это бюджет развития

25.11.2010 15:44 ПЛН, Псков

«Я целиком и полностью согласен, что это бюджет развития. Только слепой не видит, какие изменения происходят в городе и области», - такое мнение корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин о проекте закона о бюджете на следующий год.

Юрий Сорокин отметил, что «всем бы хотелось, чтобы все сразу стало хорошо, и все проблемы были решены». «Но если мы трезво смотрим на жизнь, понятно, что проблемы невозможно решить за какой-то короткий период», - отметил он.

Тем не менее, по словам депутата, результаты налицо. «Я депутат областного Собрания от Пскова, и вижу то, что происходит в городе. Конечно, есть проблемы: люди хотят получать больше пенсии, больше зарплаты, но не всегда все зависит от депутатов областного Собрания. В то же время мы видим, что федерация выделяет деньги. Большие деньги выделяются на ремонт дорог, причем не только федеральных, но региональных и городских», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет-2011


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь