Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



В деятельности ГКЦ выявлены финансовые и правовые нарушения, директор учреждения Юлия Мисикова уволена

27.07.2012 11:23 ПЛН, Псков

Сегодня на внеочередной сессии Псковской городской Думы была заслушана информация Контрольно-счетной палаты гордумы о проверке финансово-хозяйственной деятельности муниципального бюджетного учреждения культуры «Городской культурный центр» за 2011-2012 годы.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, из озвученного доклада следовало, что в ГКЦ выявлены множественные финансовые и правовые нарушения, нарушения финансовой дисциплины по внебюджетным источникам. В результате два дня назад директор ГКЦ  Юлия Мисикова уволена по собственному желанию.

Также проверка контрольно-счетной палаты выявила отсутствие должного контроля за соблюдением финансовой дисциплины в ГКЦ со стороны управления культуры города. Представители палаты напомнили, что ранее была проведена проверка самого управления культуры, где также были выявлены нарушения финансовой дисциплины в самом управлении и в подотчетных учреждениях. «Хотелось бы, чтобы администрация города отреагировала на наши проверки наказанием руководителя управления культуры Елены Шишло», - отметила руководитель контрольно-счетной палаты Светлана Медведева.

Депутат Григорий Турчин поинтересовался, есть ли у проверяющих протокол разногласий. Светлана Медведева отметила, что протокол разногласий до сих пор не предоставлен представителями ГКЦ - он будет готов только сегодня к вечеру, поэтому Иван Цецерский решил вынести вопрос на рассмотрение парламентариев без протокола разногласий.

Что касается выявленных нарушений и увольнения Мисиковой, Иван Цецерский заметил: «Ну, это говорит о подборе кадров, которые должны быть администраторами, а не просто назначенными на должность - этим мы займемся тоже более эффективно».

Напомним, назначение москвички Юлии Мисиковой на должность  директора Городского культурного центра Пскова изначально вызывало протест со стороны депутатов еще прежнего созыва городской Думы. Она была назначена и.о. директора лишь со второй попытки – 12 мая 2011 года

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31