Новости партнеров
Общество

Убийца полицейских в Невельском районе был «черным копателем» и стрелял из найденного им оружия

16.11.2017 12:18|ПсковКомментариев: 11

Убийца полицейских в Невельском районе был «черным копателем» и стрелял из найденного им оружия. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на встрече «Диалог с прокурором» с именитым дзюдоистом, политиком, членом Общественной палаты РФ, руководителем организации «Антидилер» Дмитрием Носовым сообщил прокурор Псковской области Сергей Белов.

По его словам, алкогольное опьянение убийцы - лишь отягчающее обстоятельство. Мужчина был «черным копателем» и «совершил убийство из тех пистолетов, которые откопал, которые долгое время хранились в земле».

Напомним, 13 ноября в ходе пресечения преступления трагически погибли заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и ПДН МО МВД России «Невельский» капитан полиции Сергей Булыжников и участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Невельский» младший лейтенант полиции Александр Кузнецов.

Траурный митинг с участием руководства УМВД России по Псковской области, представителей территориальных органов внутренних дел на районном уровне, а также  церемония прощания с покойными состоятся в городе Невеле 16 ноября в 12.00 у здания МО МВД России «Невельский» по адресу: г. Невель, улица Ленина, д. 10.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 255 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.