Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Общественник обратится в суд с иском против себежских властей

06.06.2011 14:22 ПЛН, Псков

Открытое письмо, подписанное представителями себежских властей, счел для себя оскорбляющим один из членов инициативной группы себежан Павел Лапшов. Как он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, все упреки, высказанные в письме в адрес инициативной группы себежан, - вымысел от начала до конца.

«Я сам ветеран боевых действий, награжден Орденом мужества и медалью «За отвагу». В течение трех лет я и мои друзья за свой счет красим и ремонтируем памятники Великой Отечественной войны, мы проводим акцию «Георгиевская ленточка». Как я могу относиться к нашим ветеранам иначе, как с уважением?» - пояснил Павел Лапшов.

Он отметил, что инициативной группой подготовлено открытое письмо к губернатору Псковской области Андрею Турчаку, которое члены группы предполагают разместить также на страницах газеты «Призыв». «В нашем письме четко изложена наша позиция, желания и требования», - уточнил Павел Лапшов и заметил, что в настоящее время он консультируется с юристом с тем, чтобы подать в суд на чиновников за нанесение вреда репутации.

Как сообщалось, в себежской газете «Призыв» от 4 июня опубликовано открытое письмо главы Себежского района Леонида Курсенкова, председателя Себежского районного собрания депутатов Виктора Полукеева и главы администрации ГП «Себеж» Галины Малютиной, в котором они обвиняют  членов инициативной группы горожан, выступающих против проведения благоустроительных работ на Замковой горе и установки нового памятного знака, в отсутствии «уважения к славе и победам русского оружия».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ЧП на Замковой горе


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31