Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Гизбрехт: Премия Status Media - возможность раскрутить бренд

19.10.2011 15:26 ПЛН, Псков

Статус Медиа-2011

Как показало время, лауреаты первой независимой премии в области достижений Status Media действительно достойны полученных ими регалий. Одно из самых ярких тому подтверждений - деятельность Александра Гизбрехта.

Большинству он известен как генеральный директор ОАО «Псковская ГТС». И гораздо меньше людей знают Александра Гизбрехта как мецената. Он оказывал помощь Детскому фонду, ветеранам, инвалидам - этот перечень слишком большой, чтобы упомянуть сразу всех. Благодаря его поддержке в Пскове развивается конный спорт - совершенно особый по своему статусу, по требованию внимания к себе. А. Гизбрехт - из тех скромных людей, которые предпочитают, чтобы их заслуги не становились предметом всеобщего обсуждения.

Между тем - в 2008 году он стал лауреатом премии Status Media в номинации «Общество», а на следующий год предприятие, которое он возглавляет, было признано «Брендом года» по версии Status Media. Вслед за статусной звездой награды посыпались на Александра Гизбрехта как из рога изобилия. В 2008 году за заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса и многолетний добросовестный труд ему было присвоено звание «Мастер связи». Через два года «за заслуги в области связи и многолетний добросовестный труд» он получил звание «Заслуженный работник связи Российской Федерации». Наконец, в феврале нынешнего года А.Гизбрехт был награжден медалью города Пскова «За заслуги перед Псковом».

В преддверие начала погони за статусными звездами мы решили спросить у скромного, но именитого руководителя о том, каково это - стать лауреатом премии Status Media?

Александр Гизбрехт

На фото: Александр Гизбрехт

- Александр Петрович, как вы считаете, насколько перспективна премия для региона, какова ее роль в деловой жизни Псковской области?

- Благодаря этой премии у предприятий появляется возможность раскрутить свой брэнд. Участие в подобных премиях всегда дает человеку или коллективу определенный, довольно высокий статус, возможность быть узнаваемым. Это и реклама, с одной стороны, и общественное признание - с другой.

- Как вы считаете, какими качествами должны обладать номинанты, чтобы стать победителем? Что помогло вам получить звание лауреата?

-  Бойцовские качества. Я всегда довожу дело до конца, стараюсь быть победителем, чемпионом. Без этого не стоит, наверное, и претендовать на победу.

- Вы помните Ваши ощущения в тот момент, когда вам вручали премию?

- Да, хорошо помню (улыбается). Трудно описать, скажу так: чемпионские ощущения.

- А когда было приятнее получать премию - лично или как руководителю предприятия?

- Я не разделяю себя и свой коллектив. Все мои награды получены благодаря моим коллегам, а их награды, соответственно - часть моей работы.

- Была ли эта награда неожиданностью для вас?

- Да, конечно. Участвуя в конкурсе, конечно, рассчитываешь на победу, но, тем не менее, интрига, азарт участия сохраняется до конца.

- Где сейчас стоят ваши статуэтки?

- У меня в кабинете.

- Насколько нам известно, это не единственные ваши награды...

- Да, награждали на самых разных уровнях, в том числе на государственном. Я заслуженный работник связи, награда «За заслуги перед Псковом».

- Что для вас значат эти звания?

- Знаете, то, что я делаю, - не ради награды. Я выполняю свою работу. Я рад, что люди это ценят.

Напомним, что информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявило о IV Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011». Премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  Победители «Status Media» будут выявлены в порядка десяти номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества. 

Официальным партнером премии «Status Media-2011» является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Беседовала Елена Никитина

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31