Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Владимир Зубов: «Status Mediа» - компас для потребителя

24.10.2011 11:51 ПЛН, Псков


Status Media

Спроси меня, кто твой друг - и я скажу, кто ты. Все знают эту поговорку. С Торгово-Промышленной палатой Псковской области организаторы «Status Mediа» дружат с первых лет существования премии. Это дружба, проверенная временем и испытаниями. Кто как не друг скажет всю правду о достоинствах и недостатках первой независимой? Именно с этой целью мы обратились с вопросами к главе ТПП Владимиру Зубову, благо Владимир Анатольевич постоянно принимает личное непосредственное участие в премии: на протяжении нескольких лет он является членом нашей экспертной группы, а возглавляемая им Торгово-Промышленная палата - официальным партнером премии «Status Media-2011».

Владимир Зубов

- Владимир Анатольевич, среди многочисленных наград, которыми была отмечена деятельность Торгово-Промышленной палаты Псковской области, есть золотая звезда на постаменте из красного дерева...

- Да, статуэтку «Status Mediа» мне вручили в прошлом году. Вы были у нас? Если бы пришли - сразу бы ее увидели. Она стоит прямо в приемной, в стеллаже, на самом видном месте, среди других наград, которые есть у ТПП.

- Владимир Анатольевич, в чем секрет столь долгого сотрудничества ТПП и организаторов «Status Mediа»?

- Нам интересен сам подход к организации премии: свободный выбор номинантов на веб-сайте, широкая аудитория, интересное обсуждение с возможностью отклика разных людей. Благодаря премии расширяется узнавание новых организаций, это целый процесс, который длится несколько месяцев и заканчивается церемонией награждения.

- Как вы оцениваете степень необходимости такой премии для региона? Какую роль, по Вашему мнению, «Status Mediа» играет в жизни Псковской области?

- Эта премия необходима, об этом свидетельствует и появление вариаций на эту тему, попытки организовать нечто подобное. И это естественно: премия привлекает внимание, благодаря ей позиционируются хорошие компании. «Status Mediа» - своеобразный компас для потребителя, благодаря которому они могут свободно ориентироваться: куда стоит обращаться за товаром или услугой, и куда - нет. Они привыкли доверять Псковской Ленте Новостей. Более того - бизнес становится не только более узнаваемым, но еще и открытым критическим высказываниям. Компании получают возможность услышать в свой адрес не только хвалебные панегирики, но и критику, присутствует живая обратная связь. Поэтому участие в премии «Status Mediа» для компании - это большая ответственность и стимул для улучшения качества работы.

- Как вы оцениваете перспективы «Status Mediа»? Как вы считаете, в каком направлении она может развиваться?

- Премию можно развивать за счет роста количества номинаций и номинантов. Можно расширять в масштабах Пскова, но в то же время шире привлекать Великие Луки, больше вовлекать районные центры. Изюминки, жемчужинки можно найти и в других городах. Таким образом, через Интернет высветится, что жизнь и желание работать есть не только в центре.

- Что вы скажете о церемонии награждения премии? Кто из номинантов привлек ваше внимание?

- Церемония - зримое доказательство того, что премия растет, не стоит на месте, развивается. Надо сказать спасибо организаторам за возможность соединить в ходе вечера официальную часть с отдыхом. Появляются возможности для знакомства с новыми творческими коллективами.

Я бы не хотел выделять кого-то из номинантов. Потому что эксперт должен относиться с одинаковой долей доверия и отрешенности от симпатий и антипатий. Он должен судить объективно. За что стоит покритиковать - за затяжку с началом самой церемонии в прошлом году, надо соблюдать временные рамки церемонии, дисциплинировать людей.

А в общем и целом, «Status Mediа» - это великолепная PR-акция как для предприятий, деятелей общественно-культурной жизни области, так и для самой Псковской Ленты Новостей.

Напомним, что информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявило о IV Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011». Премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  Победители «Status Media» будут выявлены в порядка десяти номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Официальный партнер премии «Status Mediа» - Торгово-Промышленная Палата Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31