Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Георгий Пономарев: Премия «Status Media» для номинантов - это оценка значимости их труда для региона

26.10.2011 09:44 ПЛН, Псков

Status Media

Премия «Status Media» для номинантов - это оценка их работы, значимости их труда для региона. А поскольку это оценка, то это еще и стимул к тому, чтобы работать еще лучше, с еще большей самоотдачей, еще качественнее. Эта премия - как двигатель прогресса. Такое мнение о Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media» высказал в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей номинант премии «Status Media-2010» - директор клуба «Супер фитнес» Георгий Пономарев.

Георгий Пономарев

На фото: Георгий Пономарев

Клуб «Супер фитнес» дважды был номинирован на премию «Status Media»: в 2008 и в 2010 годах. «Приятно, что мы были замечены, что мы были в призерах, что наши соперники были достойными. А поскольку мы спортивное учреждение, то достойным соперникам не считаем постыдным уступить», - сказал Георгий Пономарев.

Он также отметил высокий уровень организации проекта «Status Media» и церемонии награждения. «Приятно увидеть в нашем маленьком городе людей в неформальной,  располагающей к общению обстановке. Некоторых видишь часто, некоторых – редко. Тем не менее, результатами труда друг друга мы пользуемся постоянно, не зная чьих рук дело – тот или иной бизнес, тот или иной проект. Поэтому на церемонии приятно было увидеть тех, кого знаешь, познакомиться с теми, кого не знаешь», - сказал Георгий Пономарев.

Единственное пожелание, которое высказал Георгий Пономарев в адрес организаторов, - сделать определение победителей более открытым и прозрачным. «Мне, как спортсмену, недоставало прозрачности критериев оценки и прозрачности мнения жюри – некоего «табло», где написано, кто и на какой минуте забросил шайбу», - сказал он.

В целом участник премии отметил, что «Status Media» - интересный проект, и у него есть будущее. «Премия затрагивает не только сферу бизнеса и экономики, но и  спортивную жизнь, социально значимые проекты. Как следствие, мне кажется, количество номинаций будет только шириться, количество участников только прибывать. Мне кажется, псковичи будут стремиться получить эту премию, чтобы был виден их вклад в общественную жизнь региона», - заключил Георгий Пономарев.  

Напомним, что информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявило о IV Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011». Премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  Победители «Status Media» будут выявлены в порядка десяти номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Официальным партнером премии «Status Media-2011» является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31