Status Media - 2011

Дмитрий Шахов считает «Status Media» одной из лучших премий, которые существуют сегодня на территории Псковской области

31.10.2011 12:11|ПсковКомментариев: 5

«Оценивать вклад гражданина или коллектива в развитие общества - такая деятельность заслуживает внимания и одобрения. Вдвойне приятно, что это делает организация, которая имеет авторитет и хорошую репутацию в обществе», - такое мнение высказал о ежегодной независимой региональной премии «Status Media» член экспертной группы в премии - уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов.

Кроме того, по его словам, «это хорошее и полезное дело для самих граждан и коллективов, потому что позволяет им оценить степень значимости своей работы для общества».

Что касается работы экспертов, по мнению Дмитрия Шахова, организаторы проекта «Status Media» должны быть заинтересованы, чтобы эксперты давали номинантам объективную оценку.

«Я думаю, все эти составляющие и самое главное - разноплановость номинаций позволяют премии «Status Media» стать одной из лучших премий, которые сегодня существуют на территории Псковской области», - заключил эксперт.

Напомним, что информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявило о IV Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011». Премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  Победители «Status Media» будут выявлены в порядка десяти номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам Интернет- и SMS-голосования. Также будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Внимание! Предложить кандидатов на победу в номинациях премии «Status Media-2011» может каждый читатель Псковской Ленты Новостей. Для этого достаточно прислать письмо со своим предложением и обоснованием своего выбора на адрес редакционной почты: redaktor@pln-pskov.ru с пометкой «Status Media - номинанты».

Редакция Псковской Ленты Новостей и экспертный совет рассмотрят предложенные кандидатуры, и самые достойные займут свое место в списке номинантов.

Официальным партнером премии «Status Media-2011» является Торгово-промышленная палата Псковской области.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 779 человек
Лента новостей
Последние новости