Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Николай Рассадин в 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Объявлены номинации премии «Status Media-2011»

01.11.2011 14:19 ПЛН, Псков


Status Media

Информационное агентство Псковская Лента Новостей объявляет номинации IV Ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011».

Успех года. Претендентами на победу в этой номинации могут стать коммерческие организации, чья деятельность достигла наибольших результатов на псковском рынке, что выразилось в росте продаж, расширении ассортимента предложений или же в открытии новых направлений бизнеса.

Бренд года. В этой номинации будут отмечены товаропроизводители, достигшие особых успехов в построении бренда - торговой марки со сложившимся имиджем.

Знак качества. В этой номинации будут представлены коммерческие структуры, чья деятельность завоевала доверие и признательность псковичей, чье отношение к потребителю продемонстрировало современные стандарты сервиса.

Перспектива. В рамках этой номинации будут оценены новые фирмы или новые бизнес-проекты, стартовавшие в нынешнем году и ориентированные на дальнейшее развитие на рынке нашего региона.

Репутация. Номинантами в данной категории могут стать бизнес-структуры, давно представленные на псковском рынке и завоевавшие авторитет и доверие к их имени со стороны потребителей и деловых партнеров.

Сити-сервис. Номинация присуждается за достижения и проекты в сфере туризма, отдыха и развлечений, ресторанного бизнеса, так же оцениваются коммерческие организации, сферы сервиса города Пскова и области, услугами которых пользуются широкие массы потребителей.

СМИ года. Дается региональному СМИ, достигшему наибольшего успеха в продвижении своего информационного продукта на медиа-рынке, завоевавшему обширную аудиторию, а также реализовавшему в течение года новые информационные проекты.

Деятель культуры. Премия присуждается деятелям культуры и просвещения (поэтам, писателям, музыкантам, архитекторам, художникам, педагогам, журналистам, музейным работникам, библиотекарям), представителям творческих союзов, меценатам.

Спортсмен. В номинации представлены региональные спортсмены, чьи личные достижения заметны в Псковской области и за ее пределами, а также люди, отвечающие за организацию спортивных мероприятий и развитие спорта в регионе.

Общественный деятель. В этой номинации будут отмечены социально активные люди, выступающие в защиту общественных интересов. Это могут быть политики, предприниматели, правозащитники, чья работа направлена на общественное благо (защита отдельных интересов граждан, сохранение исторического и культурного наследия, моральных или религиозных ценностей, экологии, благоустройство, озеленение и развитие родного города).

Наконец, номинация, которую хотелось бы выделить особо - Благотворитель. Можно долго рассуждать о том, как важно не быть безразличными к чужой беде или проблеме, а можно - помочь. Без слов, без комментариев, без расчета на известность или индульгенцию, безвозмездно. Издавна так повелось, что благотворительность для русского человека - акт душевного сострадания, потому и отношение к благотворителям особое. Псковский регион - не исключение. Номинация «Благотворитель» - наша дань уважения тем людям, которые внесли неоценимый личный вклад в дело помощи социальным учреждениям, общественным организациям, социально незащищенным группам населения: детям, инвалидам, ветеранам, а также деятелям культуры, творческим коллективам, музеям, библиотекам, выставочным залам и так далее.    

Таким образом, список номинаций по сравнению с прошлыми годами проведения премии Status Media расширился и несколько видоизменился. Внимательно ознакомьтесь с ним, ведь в этом году предложить кандидатов на победу в номинациях премии «Status Media-2011» может каждый читатель Псковской Ленты Новостей. Для этого достаточно прислать письмо со своим предложением и обоснованием своего выбора на адрес редакционной почты: redaktor@pln-pskov.ru с пометкой «Status Media - номинанты».

Напомним, премия была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.  «Status Media-2010» является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки  «Status Media».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30