Новости партнеров
Status Media - 2011

«Катто-Псков»: эксклюзивные кровли для псковичей

05.12.2011 16:25|ПсковКомментариев: 4

ООО КАТТО-Псков – один из претендентов на победу в номинации «Репутация» - ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «StatusMedia-2011». В данной номинации победа присуждается бизнес-структурам, давно представленным на псковском рынке - за их экономическое долголетие, заработанный авторитет и доверие к их имени со стороны потребителей и деловых партнеров.

Заработать хорошую репутацию на рынке строительных услуг - дело непростое. Фирмы-однодневки рекламируют себя повсюду, при желании всегда можно найти объявления типа «Срублю сруб» или «Покрою кровлю». Главное, что привлекает внимание потребителя, - слова «быстро, недорого». Хотя – эти слова должны настораживать. Потому что одно дело – «быстро и недорого» сделать импульсивную покупку, например, взять с полки в супермаркете пачку чипсов, которую не собирались покупать, а просто сиюминутно захотелось. Совсем другое – строительство дома. Более серьезные вещи требуют трезвого расчета. И в данном случае стоит быть очень внимательными, чтобы не ошибиться ни в одном пункте.

Каждый, кто строил дом, знает, что в строительстве нет неважных элементов – все взаимосвязано и значимо. Однако построить дом от фундамента до кровли - дело поэтапное и требует специальных знаний в каждой области, поэтому большинство строительных компаний и частных застройщиков избегают «умельцев на все руки» и обращаются в специализированные компании. Из которых, кстати, тоже приходится делать выбор. Выбирая кровельную компанию, нужно обратить внимание на опыт работы, готовые проекты, а также предлагаемый материал. Цена в данном случае – это вопрос, который требует четкого понимания: дешевая кровля – минимальный срок эксплуатации, дорогая – практически вечна. Установив единожды кровлю, захотите ли вы через пять лет снова столкнуться с теми же проблемами? Сомнительная экономия, правда?! Учитывая, что и самая низкая стоимость вашей кровли – сумма не очень-то маленькая. 

Любая кровельная компания рассчитает вам примерную стоимость кровли по предоставленному проекту. Но не спешите с окончательным решением, пока представитель компании не приедет на точный замер. В большинстве случаев при строительстве наблюдается отклонение от проекта. Только после точного замера и подсчета материалов вы узнаете окончательную стоимость кровли. Помните, что сложность конструкции крыши (всевозможные выступы, переходы, мансардные окна и т.д.) увеличивает стоимость работ.

Если названа минимальная стоимость – стоит остерегаться: скорее всего, здесь вам и низкий уровень качества работ (хороший специалист стоит достойно),  и в смету вбит дешевый материал. Казалось бы, можно сэкономить, но нет – чем материал сложнее в работе, менее покладистый, тем больше отходов, а, следовательно, выкинутых денег.

Каждая кровельная компания специализируется на определенном материале. Поэтому стоимость вашей кровли будет варьироваться при расчетах. Выясните, на каком материале рассчитан ваш проект. Помните, если фирмы работают с разными материалами, то сравнивать их цены – почти нет смысла, потому как они могут обладать определенным набором одинаковых показателей, но не быть идентичными, особенно, если вы обратились в компанию – эксклюзивного представителя. Стоит учитывать и страну-производителя. Не секрет, что для зоны Северо-Запада России идеально подходят кровельные технологии скандинавских стран.

Таким образом, выбор кровельного материала требует индивидуального подхода и комплексной оценки всех его качественных и ценовых характеристик. Куда в Пскове можно обратиться за квалифицированной помощью в этом вопросе? На Поземского, 123-а, в фирму «Катто-Псков». Почему? Во-первых, это эксклюзивный представитель компании КАТТО-Нева, производящей кровельные материалы по финской технологии и на финском оборудовании. Компанию также связывают давние партнерские отношения с фирмами A-Tiilikate (натуральная черепица), Fakro (мансардные окна), Винилон (сайдинг), Аквасистем (водостоки) и т.д.  Авторитет этих фирм незыблем на рынке строительных материалов.

Другая немаловажная причина – опыт компании. ООО КАТТО-Псков появилось на региональном рынке строительных услуг в 2000 году и с тех пор успело зарекомендовать себя как фирма, которой можно доверять самые сложные работы на самых сложных объектах. Профиль ее деятельности - производство и продажа материалов для кровли и фасадов, устройство мансардных этажей, вентилируемых фасадов, а также малоэтажное строительство и отделочные работы. Качество услуг и надежность КАТТО-Псков давно оценили по достоинству многочисленные клиенты компании: ОАО «Псковагропромстрой», ООО «СтройРегион», ЗАО «Технология Металлов», ООО «Стройресурс», ООО «СМУ-10», ООО «Строй Подряд», «Псковмаш» и другие.

Компания детально прорабатывает каждый проект, контролирует качество на производстве и график исполнения. Специалисты ООО КАТТО-Псков видят все области производственного цикла, от начальной фазы до окончания работ, благодаря чему всегда могут помочь своим клиентам  осуществлять строительство без задержек.

Кроме того, компания проходит ежегодную аттестацию у поставщиков – для того, чтобы клиенты  получали строительные услуги в соответствии с самыми передовыми достижениями в строительной индустрии.

Современные и надежные кровельные системы в сочетании с монтажными работами, выполненными специалистами экстра-класса, - вот рецепт идеальной кровли для вашего дома! ООО «Катто-Псков» - это гарантия качества, четкости расчетов при минимуме излишка!

Подробнее с материалами, работами и перечнем услуг компании можно ознакомиться на сайте www.krovlipskova.ru или позвонив по телефону (8112)79-30-12.

Напомним, что премия «Status Media», на одну из номинаций в которой («Репутация») – выдвинута компания ООО КАТТО-Псков, была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей. Цель данной премии - представить псковичам людей и организации, достигшие больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Мedia-2011» будут определены с учетом интернет- и SMS-голосования читателей Псковской Ленты Новостей, мнения экспертной комиссии и выбора редакции ПЛН.

В этом году претендентами на победу в номинации «Репутация» наряду с ООО КАТТО-Псков также стали: компания ООО «Новый город», один из крупнейших поставщиков строительных материалов на территории города Пскова и Псковской области; ЗАО «Альянс-Лизинг», специализирующийся на лизинге автотранспорта и спецтехники; ЗАО «Теко-терминал» - таможенно-логистическая компания, которая уже 18 лет занимается таможенным оформлением и доставкой грузов.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель».

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.