Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Специальным гостем церемонии награждения «Status Media-2011» станет саксофонист Игорь Бутман

17.01.2012 15:20 ПЛН, Псков

Специальным гостем церемонии награждения победителей премии «Status Media-2011» станет саксофонист Игорь Бутман. Мероприятие пройдет 17 февраля в клубе «Супер».

Знаменитый саксофонист Игорь Бутман считается классиком российского джаза. Его по праву называют «товарным знаком российского джаза». Он играл и для президентов: Ельцина, Клинтона, Цзян Цзэминя, и для изысканных джазменов, но неизменно оставался естественным и понятным. У него все получается легко: он занимается благотворительностью, создает клубы, организует фестивали, сотрудничает с выдающимися актерами и музыкантами (среди которых Рэй Чарльз, Джордж Бенсон, Юрий Башмет, Михаил Козаков) и всегда открыт для новых идей.

До 1995 года, когда Игорь уже признанным на американской джазовой сцене музыкантом вернулся из эмиграции в Москву, у нас его имя было известно лишь сравнительно небольшому кругу знатоков и любителей джаза. Но за эти полтора десятка лет он сделал в российском джазе столько, сколько до него не удавалось никому. Благодаря своему музыкальному авторитету и таланту продюсера Игорь стал главным человеком в культурном обмене между Америкой и Россией. Завязав знакомства с самыми яркими исполнителями джаза в США, он сумел организовать их гастроли в нашей стране.

11 лет назад он стал создателем и продюсером самого крупного в России международного фестиваля «Триумф джаза», без которого сегодня невозможно представить музыкальную жизнь Москвы. В 1999 году Игорь создал московский джазовый клуб «Le Club» и стал его арт-директором. Авторитетнейший американский джазовый журнал Downbeat включил «Le Club» в сотню лучших джазовых клубов мира. Сегодня Игорь Бутман - самый востребованный джазовый музыкант России.

Надо отметить, что «в стиле джаз» уже прошла одна из церемоний награждения победителей «Status Media» - в 2010 году.  Специальным гостем мероприятия была выпускница «Фабрики звезд» Корнелия Манго. Она задала шоу основную тональность - джазовой импровизации и свободы самовыражения, непредсказуемой открытости и отсутствия шаблонности. Кроме того, исполнительница отлично соответствовала самому формату премии, которая награждает людей, которые добились чего-то в жизни, стали профессионалами своего дела, с полной самоотдачей относятся к выбранному пути.

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Проголосовать за наиболее достойную, с вашей точки зрения, кандидатуру вы можете уже сейчас, зайдя на страницу http://pln-pskov.ru/statusvote/.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31