Новости партнеров
Status Media - 2011

Владимир Зубов: Премия «Status Media» переросла стадию просто проекта

12.02.2012 14:14|Псков


В преддверие подведения окончательных результатов «Status Media-2011» свое мнение о ходе голосования высказал президент Торгово-промышленной палаты Псковской области, которая является  официальным партнером премии, Владимир Зубов.

Президент ТПП отметил, что в нынешнем году борьба между претендентами была особенно напряженной: все номинанты очень яркие, сильные, среди них нет случайных «проходных» вариантов. Премия за годы своего существования действительно приобрела весомость, значимость в деловых и общественных кругах области. Она перестала быть «проектом» Псковской Ленты Новостей, вышла в свободное плавание, где и ПЛН, и ТПП - лишь некоторые движущие силы, среди многих других. 

По словам В.Зубова, естественно, как событие неординарное, премия привлекает повышенное внимание, причем, к сожалению, не всегда позитивное. «Недостатки системы компьютерного голосования нужно и можно исправлять: технические возможности нынче позволяют проконтролировать, откуда отправлялись сведения. Такие IP-адреса надо автоматически отсеивать, ставить барьеры для поступления такого рода информации - это необходимо для чистоты конкурса. Иначе сама идея премии будет дискредитирована, что, конечно, не может не повредить ее объективности», - сказал он.

В то же время Владимир Зубов подчеркнул, что Интернет-голосование - это только одна позиция, по которой определяется лидер. Не менее важное значение имеет мнение экспертной группы. И здесь как раз ситуацию анализируют живые люди. Кстати, во вторник, 14 февраля, состоится заседание экспертного совета в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященное предварительному подведению итогов премии «Status Media-2011». Эксперты в ходе беседы выскажут свое мнение по каждой из номинаций, здравый смысл восторжествует, несмотря на препятствия: «По многим из номинантов результаты очевидны, и вливай - не вливай псевдоголоса, им это мало поможет».

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».  Победители «Status Media-2011» будут выявлены в 11 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций предстоит по итогам интернет и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Проголосовать за наиболее достойную, с вашей точки зрения, кандидатуру вы можете,  зайдя на страницу http://pln-pskov.ru/statusvote/.

Объявление результатов и церемония награждение победителей состоится 17 февраля в клубе «Супер». Специальным гостем праздника станет известный джазмен саксофонист народный артист РФ Игорь Бутман.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.

Премия «Status Media» проходит при поддержке администрации города Пскова. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 686 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.