Новости партнеров
Происшествия

Координатор «Открытой России» в Пскове Лия Милушкина не признала свою вину

17.01.2019 14:35|ПсковКомментариев: 29

Задержанная по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере координатор «Открытой России» в Пскове Лия Милушкина не признала свою вину и воспользовалась правом ст. 51 Конституции РФ не свидетельствовать против себя и своих родных. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила адвокат Милушкиной Татьяна Мартынова.

Фото «Открытой России»

Она рассказала, что супруги Артем и Лия Милушкины были задержаны ночью, у себя дома, с привлечением большого количества сотрудников полиции. Им предъявлено обвинения по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Завтра будет избрана мера пресечения. Адвокат полагает, что следствие будет выходить с просьбой об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Добавим, дети Милушкиных сейчас находятся с бабушкой, вопрос был решен еще во время задержания.

 

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1054 человека
Сюжет: Координатор «Открытой России» в Пскове задержана по подозрению в сбыте наркотиков Дело Милушкиных передадут в суд в августе Артему Милушкину предъявлено новое обвинение Артем Милушкин уже был фигурантом уголовного дела о сбыте наркотиков в 2011 году - источник В Пскове координатору «Открытой России» Лии Милушкиной и ее мужу продлили арест УМВД: Амфетамин изъят в доме супругов Милушкиных в ходе обыска На федеральном телеканале показали кадры оперативной съемки покупки наркотиков у Лии Милушкиной Алексей Навальный выступил в защиту псковских оппозиционеров Милушкиных Псковский областной суд оставил активиста «Открытой России» Артема Милушкина под арестом «Дело Милушкиных» сфальсифицировано для запугивания оппозиционеров более высокого полета, не исключает Николай Кузьмин Псковские оппозиционеры обеспокоены исчезновением активиста «Открытой России» Дмитрия Семеновского Выходившая из зала Псковского районного суда Лия Милушкина потеряла сознание Защита Лии Милушкиной удовлетворена решением Псковского районного суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста Координатора «Открытой России» в Пскове Лию Милушкину заключили под домашний арест Лию Милушкину обвиняют в продаже 4,69 граммов амфетамина Псковский районный суд заключил Артема Милушкина под стражу до 15 марта Артема Милушкина подозревают в продаже амфетамина в рамках «проверочной закупки» Началось заседание Псковского районного суда по избранию меры пресечения в отношении Артема Милушкина Задержанные в Пскове супруги Милушкины объявили голодовку  Реплика Донецкого: Казус Милушкиных — поймали или подкинули? Лия Милушкина не признала свою вину В отношении супругов Милушкиных в Пскове возбуждено уголовное дело «Открытая Россия» прокомментировала задержание в Пскове супругов Милушкиных Координатор «Открытой России» в Пскове задержана по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.