Новости партнеров
Происшествия

В отношении главы Печорского района из-за «матного» видео назначена служебная проверка

13.11.2019 15:49|ПсковКомментариев: 3

В отношении главы Печорского района Дмитрия Сопотова инициировали служебную проверку. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, проверку проведут по поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Поводом для проверочных мероприятий стало видео с главой Печорского района, опубликованного на видеохостинге YouTube, на котором он оскорбляет, предположительно, сотрудника полиции с использование нецензурной лексики.

Этот факт подтвердили в пресс-службе УМВД Псковской области. В ведомстве также намерены провести проверку и дать правовую оценку произошедшему.

Сам Дмитрий Сопотов также подтвердил, что подобный инцидент случился в апреле текущего года. По его словам, причиной его «эмоционального срыва» стала «несправедливость» по отношению к его коллеге по муниципальной службе.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 312 человек
Сюжет: Глава Печорского района обложил матом сотрудника полиции В суд направлено дело оскорбившего сотрудников ГИБДД экс-главы Печорского района Бывший глава Печорского района Дмитрий Сопотов стал фигурантом второго уголовного дела Членство Дмитрия Сопотова в партии «Единая Россия» приостановлено В отношении главы Печорского района возбуждено уголовное дело за оскорбление инспектора ДПС «Единая Россия» приостановила полномочия секретаря Печорского отделения партии Сопотова Дмитрий Сопотов сложил с себя полномочия главы Печорского района Культурный код прорывается наружу Единороссы дадут оценку действий своего однопартийца Дмитрия Сопотова, оскорбившего полицейского В отношении главы Печорского района из-за «матного» видео назначена служебная проверка Полиция даст правовую оценку фактам с «матного» видео с участием главы Печорского района Дмитрий Сопотов о «матном» видео: Мой эмоциональный срыв мне ничего хорошего не дал Глава Печорского района обложил матом сотрудника полиции

Коронавирус

Лента новостей