Новости партнеров
Происшествия

Глава Печорского района обложил матом сотрудника полиции. ВИДЕО

13.11.2019 11:24|ПсковКомментариев: 40

На видеохостинге YouTube опубликовано видео, на котором, как утверждает автор канала (ivan ivanov), глава Печорского района Дмитрий Сопотов оскорбляет сотрудника полиции с использованием ненормативной лексики.

В описании к видеоролику говорится, что в конце мая текущего года полиция остановила автомобиль муниципального предприятия «Благоустройство», в котором ехали его руководитель Георгий Осипов и глава Печорского района Дмитрий Сопотов.

Сотрудник полиции предложил водителю пройти медицинское освидетельствование. Глава района решил защитить коллегу, но в очень агрессивной форме.

«Как относится служба собственной безопасности к тому, что оскорбление полицейского сошло с рук? Угрозы господина Сопотова сотруднику полиции и его утверждение о том, что полицейские тоже пьяными ездят, требуют официальной проверки. Отсутствие реакции по этому инциденту явно говорит о коррупции в Печорском районе и всей Псковской области», - говорится в описании к видеоролику.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должно ли государство бороться с антиваксерами и их пропагандой?
В опросе приняло участие 1075 человек
Сюжет: Глава Печорского района обложил матом сотрудника полиции В суд направлено дело оскорбившего сотрудников ГИБДД экс-главы Печорского района Бывший глава Печорского района Дмитрий Сопотов стал фигурантом второго уголовного дела Членство Дмитрия Сопотова в партии «Единая Россия» приостановлено В отношении главы Печорского района возбуждено уголовное дело за оскорбление инспектора ДПС «Единая Россия» приостановила полномочия секретаря Печорского отделения партии Сопотова Дмитрий Сопотов сложил с себя полномочия главы Печорского района Культурный код прорывается наружу Единороссы дадут оценку действий своего однопартийца Дмитрия Сопотова, оскорбившего полицейского В отношении главы Печорского района из-за «матного» видео назначена служебная проверка Полиция даст правовую оценку фактам с «матного» видео с участием главы Печорского района Дмитрий Сопотов о «матном» видео: Мой эмоциональный срыв мне ничего хорошего не дал Глава Печорского района обложил матом сотрудника полиции

Коронавирус

Лента новостей