Новости партнеров
Происшествия

Уголовное дело по факту гибели начальника ОВД по Гдовскому району Игоря Филиппова пока не возбуждено

16.01.2009 13:55|ГдовКомментариев: 9

Уголовное дело по факту гибели начальника ОВД по Гдовскому району Игоря Филиппова пока не возбуждено. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Михаил Дьяков, проводится поверка в порядке статей 144-145 УПК РФ.

«Проведены неотложные следственные действия», - рассказал он. В Гдовский район выехал, кроме М. Дьякова, начальник УВД по Псковской области Борис Говорун. На место происшествия работают два сапера МЧС, один взрывотехник, два судебно-медицинских эксперта, а также группа сотрудников отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области.

По мнению М. Дьякова, не похоже, что это был взрыв гранаты. «Пока не все ясно, о причинах взрыва говорить рано до получения результатов  экспертизы, ведется следствие», - сказал он.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва автомобиля Audi в районе автовокзала в Гдове погиб глава райотдела милиции Гдовского района Игорь Филиппов. Взрыв произошел рано утром 16 января, информация о нем в милицию поступила в 5.30 мск. В машине находился еще один человек, сидевший на месте водителя. Он также погиб.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 314 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.