АвтоМир / Дороги

Разливший масло на улице Юбилейной в Пскове водитель экскаватора не будет оштрафован

17.09.2021 12:06|ПсковКомментариев: 8

Разливший масло на улице Юбилейной в Пскове водитель экскаватора не будет оштрафован. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ГИБДД УМВД России по городу Пскову.

Сотрудники ГИБДД выезжали на место происшествия. Водитель экскаватора рассказал, что при движении по мосту 50-летия Октября заметил снижение мощности. Он заехал на улицу 128-й Стрелковой Дивизии, где остановился и обнаружил оторванный шланг.

Водитель дал объяснения. Штраф ему грозит, так как у него не было умысла. Кроме того, мужчина не пытался скрыться и сделал все возможное, чтобы предотвратить дальнейший разлив масла.

В ГИБДД также прокомментировали информацию ООО «Ситиинвестгрупп» о столкновении легкового автомобиля и внедорожника на перекрестке улиц Юбилейной и Яна Райниса, в районе места разлива масла. Водители оформили данное происшествие по «европротоколу», без привлечения сотрудников ГИБДД.

Ранее сообщалось, что утром 17 сентября в Пскове на дороге оказалось около 400 литров гидравлического масла. Дорожная служба устраняет последствия разлива.

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.