АвтоМир / Происшествия

Нетрезвых водителей остановили полицейские на дорогах Псковской области в праздничные выходные

13.05.2024 12:48|ПсковКомментариев: 0

Нетрезвых водителей, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение, выявили дорожные полицейские в Пушкинских Горах, Порхове, Невеле и в ряде других населенных пунктах Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

В Пушкинских Горах вечером 9 мая у дома на улице Аэродромной инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль Nissan. Выяснилось, что этой машиной управлял нетрезвый местный житель 1977 года рождения.

В Порхове 10 мая по улице Красноармейской на автомашине Kia следовал 30-летний горожанин, который тоже был в состоянии алкогольного опьянения. Автомобилистов «под градусом» полицейские остановили также в Невеле, Великолукском и Усвятском районах.

А в Себеже 11 мая на улице Шоссейной полицейские остановили ехавшего на мопеде 32-летнего местного жителя. Выяснилось, что он управлял транспортным средством, находясь в нетрезвом виде. Еще двух подвыпивших граждан на мопедах стражи правопорядка выявили в Порхове и Плюссе.

Обстоятельства произошедшего во всех этих случаях выясняются.

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы запрет разворота на площади Ленина при движении с Ольгинского моста?
В опросе приняло участие 347 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.