Как показала практика, публичное обсуждение областного бюджета, с подключением общественности и прессы, - штука, на мой взгляд, вредная и для психологического здоровья небезопасная. Как говорится, меньше знаешь – крепче спишь...
Слушание нужны были уже только для того, чтобы даже самый последний профан убедился в демагогии всего процесса и полной никчменности Псковской оппозиции, от рогова до шлосберга, тьфу, балаболки, цецерский еще показал себя во всей своей образованщине, стыдно за тысячелетний город, где "властители" каждый в день в СМИ или глупцы, или демагоги по 10 раз на дню во всех сми
В сухом остатке: Демократия-власть большинства. ЕР-в большинстве. Власть. Оппозиция пытается торговаться, да голоса не нужны. Получается чистый собственный PR. А статьи Камалягина всё больше заставляют вспомнить фразу, что " кто девушку платит, тот её и танцует".
епть, они поправки даже не читали! Хорошо, если только потому что влом, плохо - если потому что подготовила оппозиция.
Противно! Спасибо ПЛН за правду, подсветили так подсветили, едросам пусть будет стыдно!
На губернаторских выборах я буду голосовать только за Шлосберга. Думающий и работоспособный гражданин Пскова и области. Ничего 6,5 часов заставил поработать бездельников. Молодец!
Популярность платёжных систем растёт с каждым днём, поэтому я хочу рассказать Вам какие платёжные системы существуют в мире и какие наиболее популярны у русскоязычного населения.
Популярность платёжных систем растёт с каждым днём, поэтому я хочу рассказать Вам какие платёжные системы существуют в мире и какие наиболее популярны у русскоязычного населения.
Да в этот бюджет в течение года ещё будет внесена куча поправок которые пролобируют теже депутаты (кто для своего бизнеса, кто для отката себе и т.д.) что так ж..у рвать сейчас, да народ боломутить!!!!!
30.11.2012 01:08
На губернаторских выборах я буду голосовать только за Шлосберга. Думающий и работоспособный гражданин Пскова и области. Ничего 6,5 часов заставил поработать бездельников. Молодец!
Согласен!
Шлосберга в губернаторы и он сделает для области больше чем все руководитители за 20 лет. Он в доску разобъется, но сделает. Эта видимость работы достала. Только слова, силы и желания у нынешних депутатов и администрации наладить нормальную жизнь в области нет. Все эти развороченные набережные (с подсуконными проектами), детские парки, заборы вокруг октября, изборски,не сданный уже в который раз дом для ветеранов ВОВ на Народной 15, спиленные деревья (ни в чем не виноватые) - имитация какой-то работы. Где развитие села? Где развитие промышленности? Болтуны!!!!!!!!
Почему для жителей Северо-Запада в бюджет не закладываются дотации на одежду? На юге столько шмоток не надо, там одувь не раскисает от грязи и соли. На севере погода устанавливается быстро и достаточно одной теплой куртки (центы на продукты почти как в Пскове, зарплаты выше). У нас нужно все от сандалей до валенок с калошами, от панамы до треуха. От рубашки до тулупа. На, что это покупать и где хранить такое количество необходимой по погоде погоды.
Не согласен с 09:40 в принципе. Области впервые повезло с руководителем. Это единственный отрезок времени за весь период "современной России", когда области уделяется столько внимания и в область ВПЕРВЫЕ пришли большие инвестиции. Сравниваю с областью 10 летней давности - небо и земля
В стране не должно быть 15 тысяч лекарств, нам хватит 800. И эти 800 настоятельно необходимо согласовать на уровне Всемирной организации здравоохранения, что это будут действительно лекарства. И врачи в стране будут иметь право назначать только такие лекарства, и страховые компании будут оплачивать лечение только такими лекарствами. С доказанной эффективностью общепринятыми российскими и мировыми сообществами.
30.11.2012 09:32
"Шлосберга в губернаторы и он сделает для области больше чем все руководитители за 20 лет. Он в доску разобъется, но сделает."
- Предупредите, пожалуйста, заранее, с какого дня он станет губернатором. Надо же нежвижку как то реализовать, пока в связи с его правлением цены на квартиры и землю не начали падать до уровня палкинских, да и место найти, переезд опять же...
Вот Турчак опубликовал бюджет, и вся псковская семья психически растроилась, но если Цыцерский опубликует городской бюджет, то похоже вся семья слягет в Богданово.
Лев Маркович, согласись со мной.
Болтуны, какие реальные инвестиции пришли в область, зачем врать, даже газификация некоторых районов не дает снижение тарифов, разве это инвестиции?
+++++++++++++++++++++++
Ну что ты из себя девочку строишь. Ты прекрасно знаешь о многомиллиардных инвестициях.
А на газ нечего пенять -сколько сжег, за столько и заплатил. В частном доме так люди и платят. ТЫ особенный?
Красота какая, два необозданных оппозиционера схлестнулись в комментариях. Опять не улавливают, что лучше дружить против... Но это только на пользу, толку от них все равно ноль, а погадить в комментариях - самое оно
Турчак - изворотливый лгун, кажется, в первый год своего сидения в теплом кресле, ездил з деньгами в Москву на дороги, привез! и что? Где дороги? Где деньги? В бизнесе его жены! Скобари, чего вы такие дурные, даете себя водить вокруг пальца уже который год? Противно смотреть на все это безобразие.