Новости партнеров
Общество

Братья Кухи и Колпаков не в первый раз создавали фирмы-однодневки, чтобы выигрывать городские контракты, выяснили в УФАС

30.05.2017 11:50|ПсковКомментариев: 61
 
Ситуация с заключением контрактов на содержание дорог Пскова с фирмами-однодневками повторяется не первый год. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в Общественном пресс-центре ПЛН сообщила руководитель регионального управления Федеральной антимонопольной службы Ольга Милонаец.  
 
 
Данный факт открылся при рассмотрении дела, возбужденного по признакам картельного сговора между администрацией Пскова и дорожными компаниями ООО «Технодор» и ООО «УДС Псков», учредителями которых выступили связанные с псковскими властями предприниматели Рейн Кухи, Георгий Кухи и Александр Колпаков. 
 
«Проходило это постоянно, каждые три года. Перед каждым аукционом создаются новые компании. И три года назад ситуация была аналогичной, точно также была создана новая компания», - отметила Ольга Милонаец, уточнив, что учредителями фирмы, которая выиграла дорожный аукцион три года назад, были те же предприниматели. 
 
Руководитель ведомства добавила, что учредители не скрывают, зачем создают фирмы-однодневки - из-за налогов.  
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1512 человек
Сюжет: «Дорожный» беспредел по-псковски Псковичи не верят в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных аукционов Администрация Пскова может понести дополнительные расходы на фирмы братьев Кухи Ольге Милонаец понятен ажиотаж, возникший вокруг «дорожного скандала» в Пскове Братья Кухи и Колпаков не в первый раз создавали фирмы-однодневки, чтобы выигрывать городские контракты, выяснили в УФАС «Шоколадные» условия представила администрация Пскова фирмам-однодневкам братьев Кухи и Колпакова «Обыкновенненькие» работы Новые подозрения появились у ФАС в ходе рассмотрения дела о картельном сговоре администрации Пскова и братьев Кухи Псковские городские власти оправдывают заключение скандальных «дорожных» контрактов с фирмами братьев Кухи «Олигархи» местного разлива - кто такие братья Кухи? «Кухи-бразерз» представляет Организатору и победителям скандальных дорожных аукционов может грозить уголовная ответственность и реальный срок - руководитель УФАС История с дорожными аукционами «неслыханной наглости» должна завершиться отставками чиновников и изгнанием из бизнеса компаний Кухи Методы расходования бюджетных средств на дороги в Пскове приобрели вопиющие формы — Алексей Малов Об «отмывании» бюджетных средств на дорогах Пскова заявил активист «Убитых дорог» Николай Мельков Распределение денег по крупным контрактам должно проходить максимально открыто и понятно – Борис Полозов Прокуратура внимательно следит за исполнением «дорожных контрактов» в Пскове «Дневной дозор»: О резонансном скандале вокруг городских дорожных контрактов Глава администрации Пскова Калашников прокомментировал заключение дорожных контрактов с фирмами братьев Кухи Что это, если не коррупция? – Константин Вилков о «дорожных контрактах» администрации Пскова с фирмами братьев Кухи Спрут, или «Дорожный» беспредел по-псковски Пыль из дорог и денег «Рейд на рассвете» устроили в администрации Пскова в связи с подозрением на картельный сговор по содержанию дорог Прокуратура усмотрела нарушения требований бюджетного законодательства по контрактам на содержание дорог Пскова Администрация Пскова заключила контракты на содержание дорог в городе
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.