Новости партнеров
Общество

Минюст призывает псковских руководителей НКО вносить сведения о коде по ОКВЭД в ЕГРЮЛ

20.05.2019 16:23|ПсковКомментариев: 0

В соответствии с требованиями подпункта «п» пункта 1 статьи 5 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» в Едином государственном реестре юридических лиц должны содержаться сведения о кодах по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности.

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Псковской области обращает внимание руководителей некоммерческих организаций на то, что отсутствие в ЕГРЮЛ кода по ОКВЭД является нарушением действующего законодательства Российской Федерации.

Для внесения в ЕГРЮЛ сведений о кодах по ОКВЭД необходимо представить в Управление заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, по форме № Р14001, утвержденной приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@ «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств».

Телефон для справок: 8(8112)56-66-26

 

 
опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.