Новости партнеров
Общество

Уголовное дело возбуждено в отношении лидера псковских профсоюзов Ульяны Михайловой

26.09.2019 08:11|ПсковКомментариев: 38

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя Псковского облсовпрофа Ульяны Михайловой. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному). Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе следственного управления.

По версии следствия, в 2018-2019 годах Михайлова во время частных визитов в Санкт-Петербург четырежды останавливалась для проживания в отеле, оформляя свое пребывание за счет средств Псковского облсовпрофа как рабочие поездки, а также присвоила и обратила в свою пользу денежные средства, полагающиеся ей в качестве суточных командировочных расходов и оплаты за работу в выходные дни, выпадающие на периоды ее вышеуказанных визитов в город Санкт-Петербург.

В результате противоправных действий Ульяна Михайлова с использованием своего служебного положения присвоила и растратила принадлежащие Псковскому облсовпрофу денежные средства на сумму почти 200 тысяч рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2720 человек
Сюжет: Дело Ульяны Михайловой В Псковской области председатель облсовпрофа Ульяна Михайлова подозревается в злоупотреблении полномочиями В Псковском облсовпрофе вновь проходят обыски Ульяна Михайлова допрошена в качестве подозреваемой Ульяна Михайлова призвала коллег сохранить работоспособность Псковского облсовпрофа Руководитель «Школы трудовых практик» высказался в поддержку Ульяны Михайловой Андрей Царев: Может быть и такое, что Ульяна Михайлова кому-то перешла дорогу Алексей Севастьянов: Ульяна Михайлова - абсолютно порядочный человек Председатель первичной профсоюзной организации заявила о шантаже и давлении в Псковоблсовпрофе Ульяна Михайлова назначила и.о. председателя Псковского облсовпрофа Андрея Хришкевича «Дело Ульяны Михайловой». Что дальше? Неубедительно и непонятно - экс-руководитель Псковоблсовпрофа об уголовном деле Ульяны Михайловой Наталья Горбачева: Ульяна Михайлова должна сложить полномочия Член облсовпрофа о деле Ульяны Михайловой: Это просто шок Нина Антипова о деле Ульяны Михайловой: Если это имело место быть, это явно превышение должностных полномочий Это сюрреализм какой-то - Ульяна Михайлова о возбуждении уголовного дела в ее отношении Уголовное дело возбуждено в отношении лидера псковских профсоюзов Ульяны Михайловой

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.