Новости партнеров
Общество

Член профсоюзной организации автобусного парка «Псковпассажиравтотранса» выразила поддержку Ульяне Михайловой

01.11.2019 17:24|ПсковКомментариев: 8

Член первичной профсоюзной организации автобусного парка «Псковпассажиравтотранса» Татьяна Иванова выразила поддержку Ульяне Михайловой в связи с возбуждением в отношении последней нового уголовного дела.

«Честно говоря, я во все это не верю. Насколько я знаю, Ульяна Александровна выделяла денежные средства на поддержку санатория «Хилово», - сообщила Татьяна Иванова в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

По ее словам, сотрудники «Хилово» ездили в другие санаторные учреждения для обмена опытом с целью улучшения качества обслуживания.

«Супруг Ульяны Александровны поднял санаторий из довольно-таки плачевного состояния, - уверена Татьяна Иванова. - То, что было и что сейчас, все это показывает, что проведена громадная работа».

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1276 человек
Сюжет: Новое дело Ульяны Михайловой «Дело Ульяны Михайловой». Сигналы и символы Ульяна Михайлова прокомментировала критические высказывания своих коллег и призвала их снять розовые очки Ульяна Михайлова ожидает новых уголовных дел в отношении себя Ульяна Михайлова не отрицает факта получения высоких премий руководителем санатория «Хилово», но не видит в этом нарушения Ульяна Михайлова заявила о намерении претендовать на должность руководителя Псковоблсовпрофа на новый срок Николай Марушевский: Следственные органы не должны вмешиваться во внутриуставную деятельность профсоюзов Виктор Остренко объяснил, почему ОНФ не будет выступать в поддержку Ульяны Михайловой Член профсоюзной организации автобусного парка «Псковпассажиравтотранса» выразила поддержку Ульяне Михайловой Главный правовой инспектор инспекции труда облсовпрофа: Ульяна Михайлова сама издавала распоряжения и выписывала все, что хотела Наталья Горбачева о деле Ульяны Михайловой: Не все выдерживают испытание властью и деньгами Ульяна Михайлова прокомментировала возбужденное в ее отношении новое уголовное дело Лидер профсоюзной ячейки о деле Ульяны Михайловой: Месячная премия размером со стоимость квартиры - это что-то запредельное Председатель Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова подозревается в злоупотреблении полномочиями
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.