Новости партнеров
Туризм

Old Estate. 15 лет гостеприимства!

09.07.2020 10:33|ПсковКомментариев: 0

9 июля свой день рождения отметит первый в Псковской области четырехзвездочный отель - Old Estate Hotel & SPA****. Он распахнул свои двери 15 лет назад и сразу же стал одной из достопримечательностей Пскова.

Отель располагается в исторической части Пскова, на улице Верхне-Береговой, 4, в уникальном историческом комплексе зданий:

  • единственный сохранившийся в России не перестроенный каменный дом XVI- XVIII вв., Дом Статиной - памятник федерального значения,
  • губернский дом XVIII-XIX века - Дом Каменской
  • памятник XIV века - «подызбица», в которой размещается винный погреб отеля.

Постепенно разрушающиеся памятники благодаря капитальной реконструкции превратились в современный, элегантный отель, который радует гостей вот уже 15 лет.

Комплекс Old Estate Hotel & SPA**** объединяет гостиницу, SPA-центр, бар «Рублёв» и ресторан «Аристократъ».

В отеле 50 номеров различных категорий: от уютных стандартных до роскошных президентских люксов. Особенный стиль в каждом номере создают плавные линии, теплые тона и индивидуальный дизайн.

SPA и медицинский центр предлагает более 250 SPA-программ: экзотические и классические виды массажа, талассотерапию и гидротерапию, врачебную и эстетическую косметологию, аюрведические процедуры (оздоровление по древним индийским техникам), душ Шарко.

К услугам гостей - кабинеты маникюра и педикюра, солярий, парикмахерский салон и АКВА-центр. Деятельность SPA-центра лицензирована. Все его сотрудники - специалисты высшей категории с медицинским образованием.

В бар русской кухни «Рублёв» и ресторан «Аристократъ» с удовольствием приходят отдохнуть не только гости отеля, но и горожане.

«Рублев» оформлен фресковой живописью, деревом и кожей, дизайнерским люстрами, изготовленными из фигурных кусочков цветного стекла. Все это гармонично вписывается в стилистику купеческого дома и располагает к веселому и широкому застолью.

Ресторан «Аристократъ» - благородное место с теплой и уютной атмосферой. К услугам гостей - оригинальные блюда европейской кухни, коллекционные вина из собственного винного погреба, постное и сезонное меню. Изысканные блюда в сочетании теплыми тонами интерьера и мерцанием огней делают время, проведенное в ресторане, незабываемым.

Впрочем, и просто несколько дней, проведенных в Old Estate Hotel & SPA****, запоминаются навсегда. Сюда хочется вернуться. Неудивительно, что среди постоянных гостей есть и те, кто останавливался в гостинице сотню раз.

За 15 лет своей работы отель Old Estate не раз принимал в своих стенах высокопоставленных политиков, звезд шоу-бизнеса и спорта. Среди них Алла Пугачева и Максим Галкин, Николай Валуев, Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Юрий Шевчук и многие-многие другие.

Кроме того, в отеле Old Estate комфортно не только отдыхать, но и проводить рабочие встречи с партнерами. В распоряжении организаторов и участников мероприятий - просторный конференц-зал на 100 персон, комната для переговоров и необходимое оборудование: микрофоны, проектор, экраны, системы звукоусиления, коференц-связи и синхронного перевода. В случае необходимости конференц-зал можно объединить с помещением ресторана «Аристократъ» в единое Event-пространство.

За 15-летнюю историю у отеля Old Estate накопилось немало наград. Среди них престижная национальная туристская премия имени Юрия Сенкевича («Лучшая гостиница России в категории 4 звезды», 2009). Отель также является лауреатом национальной премии «Золотой Меркурий» («Лучшее малое предприятие в сфере услуг», 2010). По результатам исследования National Geographic Travele гостиница имеет отличительный знак «Идеальный выбор» среди отелей Пскова (2013) По оценке портала о путешествиях Tripadvisor – носит звание 100% лучшего отеля в Пскове (2013) и является обладателем звания «Лучший SPA-отель» премии в области туризма «Звезда Travel.ru» (2014), занимает лидирующие позиции в рейтингах Booking.com (9.1).

В честь своего 15-летия в Old Estate решили не останавливаться на одном дне, а отмечают день рождения целый weekend! С 9 по 12 июля Old Estate радушно встречает каждого гостя и дарит скидку 15% на процедуры от SPA Old Estate и меню бара «Рублёв».

Подробные условия акции по телефону +7 (8112) 79-45-45.

Old Estate. 15 лет гостеприимства!

ПЛН в телеграм
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 320 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.