АвтоМир / Новости

ГИБДД призывает псковичей самим оформлять мелкие ДТП

19.10.2011 12:30|ПсковКомментариев: 23

Начальник управления ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко призвал псковичей самим оформлять мелкие ДТП. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом  сообщил Сергей Логвиненко в ходе круглого стола в  Общественном пресс-центре на тему «Правый поворот на красный: за и против».

В Пскове днем найти сотрудника ДПС очень сложно, сказал представитель интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков. «Один взвод ДПС состоит из 22 человек, другой - из 23. Таким образом, у нас 45 человек на 96 000 транспортных средств, именно столько на данный момент зарегистрировано в Пскове. Около 20 ДТП происходит в день, и весь взвод занимается оформлением ДТП», - ответил начальник отдела ГИБДД по городу Пскову Анатолий Семенов.

«Мелкая царапина, а люди стоят и ждут сотрудников ДПС. Почему псковичи предпочитают зимой на холоде ждать ДПС, а не оформить быстро,  на месте, отогнать с дороги машины, не создавая тем самым пробку, и отправиться в ГАИ?» - задался вопросом начальник управления ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1014 человек
Сюжет: Правый поворот на красный: за и против Эксперимент «Правый поворот на красный» проведут на перекрестках двух городов Больше половины читателей ПЛН одобряют идею введения правого поворота на красный сигнал светофора Начальник ГИБДД: в росте числа ДТП виноваты не инопланетяне Анатолий Семенов: Я не видел еще ни одного пешехода, который задавил транспортное средство Начальник ГИБДД Пскова: Я бы ужесточил административный кодекс Разрешать в Пскове правый поворот на красный сигнал светофора преждевременно – участники круглого стола Майк Миханзон предложил создать экспериментальный перекресток с поворотом направо под красный сигнал Евгений Зинкевич опасается, что псковские водители будут на красный свет «рвать направо» ГИБДД призывает псковичей самим оформлять мелкие ДТП В Пскове появятся 5 новых светофоров за счет федеральных средств Дополнительные секции светофора целесообразнее разрешения поворота на красный - Николай Иванов Разрешение поворота на красный свет неудобно для пешеходов - Евгений Зинкевич Красный поворот может увеличить число ДТП - начальник псковского ГИБДД Общественный пресс-центр: Правый поворот на красный
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.