АвтоМир / Новости

Мотоциклист, виновный в гибели 17-летней девушки, попросил прощения у родных погибшей в социальной сети

06.05.2012 20:37|ПсковКомментариев: 275

Мотоциклист, виновный в гибели 17-летней девушки на перекрестке Рижский проспект — улица Киселева в Пскове, попросил прощения у родных и близких погибшей в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, в ночь на 6 мая на перекрестке Рижский проспект — улица Киселева в Пскове  произошло ДТП, в результате которого погибла девушка. По словам очевидцев, когда молодой человек и 17-летняя девушка переходили дорогу, мотоциклист совершил на них наезд, после чего въехал в автомобиль «Мазда». Мотоциклист и молодой человек, переходивший дорогу, остались живы. Девушка погибла на месте. 

«Знаю, что нет мне прощения, но все же я хочу извиниться за это происшествие и попросить прощения у родных и близких девочки, которое произошло по моей дурости! Родители, родственники: я не хотел, чтобы так все случилось, честно! Я отвечу за свой поступок. Я не хотел никого убивать! Родителям девочки я помогу, девочку не вернуть, пусть земля ей будет пухом. Простите еще раз», - написал Димка Бандит в группе «Жесть по-псковски».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 208 человек
Сюжет: Смертельное ДТП: мотоциклист сбил молодую пару Мотоциклист Гермаш, сбивший насмерть девушку на Рижском проспекте, систематически нарушал порядок отбывания наказания в колонии-поселении Мотоциклисту Гермашу, сбившему насмерть девушку на Рижском, ужесточили наказание Мотоциклист Гермаш отозвал ходатайство об освобождении по УДО Мотоциклист Дмитрий Гермаш, сбивший насмерть девушку на Рижском, может быть освобожден по УДО В отношении мотоциклиста, сбившего насмерть девушку на Рижском, завели уголовное дело В Пскове открыт счет для сбора средств на лечение Дмитрия Вихрова, пострадавшего в ДТП на Рижском проспекте Мать пострадавшего в ДТП на Рижском попросила помощи у мотоциклиста и была обвинена в вымогательстве Мотоциклист раздавил выпускницу школы В Пскове решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием мотоциклиста Мотоциклист, виновный в гибели 17-летней девушки, попросил прощения у родных погибшей в социальной сети На перекрестке Рижский проспект — улица Киселева произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.